Земляки > Мурманская область
Мурманск
nikon:
--- Цитата: fedor51 от Февраль 23, 2015, 12:40:15 pm ---так от Кеми до Вологды и метель и просто снегопад был,видимость никакая... да и фишка со спидометром: едешь 110, а по пробегу(за час) и по треку(запись регистратора), хорошо если 95 получается...
Спойлер сообщениe cкрыто: А наша "Дорога содержится в снежном накате"... пока мороз нормально... о тут ноль!!... и поплыла дорога... внизу лед сверху каша -это ещё хуже чем чистый лед... вчера(18.01) вечером при "плюсе" на участке Вытегра-Липин Бор такая же каша была и на нормальной шиповке таскало, ехал 50-60, так же шли и полноприводники, фуры шли ещё медленнее, но как по реке брызги во все стороны летели... следов заносов и втыков в обочинную бровку было много, правда видел только одну машину вылетевшую(её уже вытолкали на дорогу, помощь не потребовалась).... но на подъезде к Липину бору навстречу попались скорая(ГАЗель) и ДПС(ВАЗ-15) с включеными маяками и сиреной... метель началась от перекрестка на Кемь... Но по Карелии дорогу чистили по М-18 и от Медгоры до Пудожи и дальше до Вытегры, по этой каше прошлись снегоуборщики(грузовик с косым отвалом и пескосыпом) и ехать на этом участке было очень комфортно... и от Медгоры до Пудожи таких грузовиков я встретил и обогнал 5 или 6... а вот после Вытегры встретил только после Липина бора и то на стоянке около кафе...А желтым в таблице проезд по населенным пунктам
--- End quote ---
Во я тупанул, ты ж зимой ездил :) тогда 90 отличная средняя скорость rulezz
nikon:
Мурмаечане как происходит парад 9 мая в Мурманске. хочу сынишку вывезти на парад посмотреть =kon=
chack:
--- Цитата: nikon от Апрель 16, 2015, 22:18:42 pm ---Мурмаечане как происходит парад 9 мая в Мурманске. хочу сынишку вывезти на парад посмотреть
--- End quote ---
Да по разному. В прошлый год вообще отвратительно. Прошлись по проспекту коробками и все. Причем реально красиво строевым прошлись только первые 2-3 коробки. Остальные просто шли. Менты в конце вообще плелись уткнувшись в мобильники.
Ну а в целом учитывая 70 летие, думаю и техника проедет. Так было в 2010 толи в 2011. Все были в восторге.
Начинается парад примерно в 10:00. На Площади возводят трибуны, с которых вещают первые лица :) Двигаются от остановки "детский мир" до ул. Профсоюзов(или Маркса). После все двигаются к памятнику защитникам заполярья(к Алеше) пешком. Движение до памятника по проспектам полностью закрыто на время шествия. Затем там возложение и тп. Ну и вечером салют, как всегда с Абрам-мыса. Который ни фига не видно.
На этот год еще программы не видел. Но если попадется - поделюсь.
nikon:
--- Цитата: chack от Апрель 17, 2015, 08:29:58 am ---Да по разному. В прошлый год вообще отвратительно. Прошлись по проспекту коробками и все. Причем реально красиво строевым прошлись только первые 2-3 коробки. Остальные просто шли. Менты в конце вообще плелись уткнувшись в мобильники.
Ну а в целом учитывая 70 летие, думаю и техника проедет. Так было в 2010 толи в 2011. Все были в восторге.
Начинается парад примерно в 10:00. На Площади возводят трибуны, с которых вещают первые лица :) Двигаются от остановки "детский мир" до ул. Профсоюзов(или Маркса). После все двигаются к памятнику защитникам заполярья(к Алеше) пешком. Движение до памятника по проспектам полностью закрыто на время шествия. Затем там возложение и тп. Ну и вечером салют, как всегда с Абрам-мыса. Который ни фига не видно.
На этот год еще программы не видел. Но если попадется - поделюсь.
--- End quote ---
тоесть лучше встать в районе 5 углов?
chack:
--- Цитата: nikon от Апрель 17, 2015, 09:50:56 am ---тоесть лучше встать в районе 5 углов?
--- End quote ---
Ну чтобы видеть как командуют парадом, то да. Но подойти лучше заранее. т.к. все козырные места в три-четыре ряда будут заняты. А чтобы смотреть на движение колонны, лучше встать чуть дальше по ходу движения. Ну это на мой взгляд.
Навигация
Go to full version