Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 67   Вниз
Автор Тема: Мурманск  (Прочитано 240051 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #630 : Июнь 20, 2010, 21:19:28 pm »
0

В сентябре хочу с сыном на море сьездить ( сыну 6 лет), куда посоветуете, Анапа надоела =), на Украину мне нельзя =(
если не секрет почему нельзя?

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Bond
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Б.Рамозеро (Царь)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #631 : Июнь 21, 2010, 08:00:09 am »
0

Условия такие на работе  :( , точнее можно но заранее суетиться надо по этому поводу в общем нудистика
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #632 : Июнь 21, 2010, 09:01:43 am »
0

Понятно. Просто подумал что ты военный. Хотя тоже не проблема вчера только вернулись из севастополя. Проблем ни каких не было ни на границе ни с командирами. Отметился там в комендатуре черморфлота и все пучком :-)

webstudent
  • Full Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Был сидовод, стал шкодавод
    • http://polikarpov.info
« Ответ #633 : Июнь 21, 2010, 22:36:50 pm »
0

Вчера у меня случилась реальная возможность оставить предыдущую запись последней в этом форуме.

Черт дернул меня прокатиться вечером в любимые места. Еду, никого не трогаю. Длинный прямой участок, хорошая погода, машин нет. Еду нешустро, километров 50, ибо город.

Вдруг, в салонное зеркало наблюдаю стремительно приближающуюся Вольву, через полсекунды понимаю, что он остановиться не успеет. Проносится мысль "Как же это так?!", еще через полсекунды удар. Судорожно вцепляюсь в руль, пытаясь выровнять стремительно теряющую курс машину. И упираюсь ногой в тормоз. Ни то ни другое не помогает, т.к машина буквально летит над дорогой.
Дальше начинается отвратительный аттракцион, зеленое месиво веток перед лобовым стеклом и отвратительный скрежет. Почему-то жалко не себя, а машину... И уже очень обидно.
Зажмуренные глаза и судорожное холодное ожидание удара. Теперь это одно из самых противных чувств, что я испытывал когда-либо.

Удара не следует. Открываю глаза. Оранжевая подсветка приборов. Переключается диск с Земфиры на радио. Кажется все на месте. Пассажир уже пытается выбраться через заблокированную дверь. Значит в порядке. Следует милый диалог совершенно спокойным голосом: "Рома, блокировочку" - Жму кнопку открытия дверей - "Спасибо большое".
Как-то незаметно выползаю через пассажирскую дверь. Спотыкаясь о ветки выползаю на дорогу с мыслью "убью нахер". Около битой вольвы стоит пьянющий в дым мужик с разбитым носом... Крики, останавливаются водители. Спасибо вам!

Ну в общем дальше было много чего, это уже не главное и это лирика.

В общем, обошлось все сравнительно хорошо. Удивительно, но ни я, ни пассажир не получили вообще никаких травм. Даже не дотронулись нигде и не ушиблись. Я думаю, роль сыграли ремни. Виновник разбил нос о руль ибо был непристегнут. Тоже отделался сравнительно легко.
Удар был ощутимый. Я думаю, он шел не менее 100 кмч. Ударил точно в зад, немного наискось и это определило мой дальнейший полет. Съехал с дороги, прыгнул на тротуар, съехал на обочину и еще 40 метров тормозил об деревья. В общем улетел очень хорошо, сделал просеку, увяз в болоте...

Машина по кругу поцарапана, местами вмятины, оторвано зеркало, не до конца ясно что с подвеской (предполагается здец) и, конечно, удар сзади вызвал серьезные повреждения несущих элементов. На удивление - морда целая вообще. Как так вышло...

В общем... Я теперь однозначно за ужесточение мер за пьянку.
А еще, после таких потрясений совсем иное отношение к жизни вокруг...
А еще мой отпуск, кажется, накрылся медным тазом.
Поэтому все хорошо и, одновременно, все очень плохо и печально :(
Alexander T
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мурманская область

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #634 : Июнь 22, 2010, 01:12:46 am »
0

Земляк, сочувствую! Хорошо, что остались живы и здоровы! Конечно, очень жаль машину! Презираю пьяных за рулем! fire!
Bond
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #635 : Июнь 22, 2010, 13:43:45 pm »
0

Жестко, а страховки там и все такое? Отпишись потом как дела будут продвигаться, однажды я слетел с дороги на своей 99, помял всю помню эти ощущения, тогда 99 была для меня, как таурег сейчас... сочуствую серьезно, хорошо что без травм.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #636 : Июнь 22, 2010, 18:50:39 pm »
0

Пьяный за рулем убийца!  fire! Но лишение прав не мера потому что пьяни права не нужны что бы погонять! В вологодской области был свидетелем аварии пьяный урод вез на москвиче свою мать лет 80 младшего брата с его женой и 3 детьми! Чуть в меня не выехал! Съехал с дороги пролетел по кустам 80 метров и перевернулся на крышу. В итоге сам не пострадал ударился только об руль все взрослые с переломами и черепно-мозговыми и дети тоже в тяжелом состоянии. П. и. ... о. р (да простит меня модератор) сам ни одной кости не сломал!

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Июнь 22, 2010, 18:52:41 pm »
0

Забыл добавить он был лишенцем прав!! fire!

webstudent
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Июнь 22, 2010, 19:36:34 pm »
0

пока не могу что-то сказать определенное. Забрал справки в гаи, отдал в страховую. Осмотр аж в пятницу.
Как думаете,  брать деньгами или брать направление на ремонт?

И еще - у нашего киа-центра пока не готов малярный цех. Если красится у сторонней фирмы, что будет с гарантией на ЛКП и на кузов? Вот интересно.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #639 : Июнь 22, 2010, 20:50:39 pm »
0

Ненавижу пьяных, а за рулём темболее!!!  fire! fire! fire!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
Bond
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #640 : Июнь 22, 2010, 22:23:08 pm »
0

Думаю деньгами, как обычно у нас, денег на ремонт не хватит, как вариант оформлять ремонт, пока KIA вопрос решишь с кузовщиной и покраской,  спокойно сьездишь в отпуск. Либо ну не знаю, тот му...ило варианты предлагает?
webstudent
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Июнь 22, 2010, 23:39:55 pm »
0

C тем мудилой я дела вообще не имею, нафиг он мне сдался? у меня есть каско и я имею дело со своей страховой.

Дело в том, что мне нужно ехать в отпуск на машине, или я, скорее всего, не поеду вообще никуда. Долго оъяснять, но это по семейным обстоятельствам.

Думаю оформить все документы, оценки, дела со страховой, затем. ЕСЛИ там ничего критично не отломалось в двигателе (а выглядит все целым), сделать полную подробную диагностику подвески, отремонтировать все и ехать в отпуск как есть. :( Кузовщину сделать по приезду.
Конечно, все по согласованию со страховой.

Я думаю все-таки брать ремонт. Т.к ремонт будет точно, а вот денег могут и недодать. Потом еще судиться придется
nihryutka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северодвинск, Архангельская обл.

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #642 : Июнь 22, 2010, 23:44:22 pm »
0

Вот это пиндец! Хорошо, что так повезло в плане повреждений людей! Сам являюсь ярым сторонником ремней и проч., и ненавистником пьяных водителей! Не забывай отписываться по ходу продвижения! а вообще - я бы взял деньгами/новой машиной (смотря какая страховка) - ибо машина отремонтированная после ТАКОГО - это уже не машина, а ведро адреналина т.к. никогда не угадаешь что от неёё ожидать. к ссожалению всем без исключения нашим сервисам еще до отличного качества очень долго.... ИМХО
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

« Ответ #643 : Июнь 23, 2010, 19:20:13 pm »
0

Вчера человек с работы с Питера приехал, в Карелии попал на 300 рублей, поймали на ходу... радар с камерой установлен с патрульной машине, "стреляли" с хода..
- " еду спокойно никого не трогаю, около 120, вдруг пищит детектор, только ногу убираю с педали газа, а на встречке мигая люстрой тормозит машинка ДПС и из окна палочкой приглашают присоединится.... показывают фотки на компе... на них моя машинка, время и три показания скорости,
1. скорость сближения 216 км в час,
2. Скорость патрульной машины -98 и
3. моя скорость 118 км/час
Ну и заодно предложили оплатить этот просмотр через сберкассу..."
Bond
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Июнь 23, 2010, 21:35:51 pm »
0

Да есть такое дело, тоже вляпывался  ;) правда не в Карелии
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся