Земляки > Мурманская область

Мурманск

<< < (12/199) > >>

SKIV:
Ну наконец-то появился на форуме грамотный специалист! Тогда пожалуйста подскажи на будущее, где получить заключение (и о чём заключение) и смету на покраску?
ну, причину сползающего лака могут подтвердить и в Мурман-Тесте, ну или в Мурманской лаборатории судебной экспертизы, они дают при обрщении... Смету - любая сертифицированная станция, исходя из обемов работ, есть такие каталоги по производителям, и из стоимости нормо часа у них или официального представителя. тут по ситуации, тебе главное основание поиметь в суде дело раскрутить, а там уже все быстрее решится...
А заодно подскажи, как потом (если решение мирового в твою пользу и нет аппеляции) выбить деньги с продавца. Так надо арест на денежки в пределах первоначальной сметы в качестве обеспечения по иску просить, а если требование по объму работ будут, тут придется думать...
Который сегодня называется ООО "На три буквы", а завтра превратиться в ООО "На две буквы"? Или вобще изчезнет. Так они не так часто меняются, дорого это.. да и никто тебе не мешает требовать с Автотора, тот вообще пока не исчезает  %)
да, посмотрю изменения в защите прав потребителей, там много приятного стало для нас beer

SKIV:

--- Цитата: valeron от Октябрь 23, 2008, 14:10:47 pm ---
--- Цитата: Axl от Октябрь 23, 2008, 13:42:39 pm ---Я же тебе уже отправлял!

439864

--- End quote ---

Спасибо, Земляк! Позвонил! Сказали no problem при любом пробеге! Очень радует!

--- End quote ---

всем привет! получил ответ с отдела гарантии Автотора, в Мурманске теперь 2 официала! видать новый салон не левый, полные контактные данные и сведения обещали вскорости!

valeron:

--- Цитата: SKIV от Октябрь 28, 2008, 16:16:52 pm ---

439864

--- End quote ---

--- End quote ---

всем привет! получил ответ с отдела гарантии Автотора, в Мурманске теперь 2 официала! видать новый салон не левый, полные контактные данные и сведения обещали вскорости!

--- End quote ---

Да уж эти новые официалы! 20000 за доставку до Мурманска! Обдираловка!

Я уже свой ПТС отчаялся ждать! Наверное деньги заберу и не буду пока сидоводом! Жаль!

Axl:

--- Цитата: valeron от Октябрь 28, 2008, 16:23:05 pm ---
--- Цитата: SKIV от Октябрь 28, 2008, 16:16:52 pm ---

439864

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Да уж эти новые официалы! 20000 за доставку до Мурманска! Обдираловка!

Я уже свой ПТС отчаялся ждать! Наверное деньги заберу и не буду пока сидоводом! Жаль!

--- End quote ---

Узнавай в других салонах, щас должны быть отказные машины.

valeron:
сейчас у многих такая проблема, говорят надо ждать! Время есть-набираюсь терпения и жду!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version