Земляки > Мурманская область
Мурманск
valeron:
финляндия что ли?
Axl:
--- Цитата: valeron от Октябрь 23, 2008, 12:46:05 pm ---У нас все в Кировске и Апатитах на любой машине в Мурманск на Т0 ездят! Тем более по такой дороге сейчас одно удовольствие гонять!
--- End quote ---
Не про ТО разговор, а про гарантию. Если что-нибудь отвалится или краска облезет (как у меня) - по 3 раза ездить согласовывать приходится. А если машина не находу?
Дорога не всегда такая будет.
SKIV:
--- Цитата: valeron от Октябрь 23, 2008, 12:51:27 pm ---финляндия что ли?
--- End quote ---
ага, она самая...
а что до реализации гарантии, ну, надо будет, придется применить профессиональные навыки и посудиться..., а что до Мустанга при перепробеге на нулевое ТО, так может они и правы, только, можно на ты?, мне с Кировска пилить на незарегистрированной тачке в Мурманск в первые дни после пригона и обратно меньше всего улыбалось... отдав теже деньги, стоило 2700, получил печать в сервисную. вот и сам посуди, прав я или нет? день экономии, расходы на 500 км..., да, я в Мустанг же звонил, там типа запись на ТО, мне удобна только суббота... думаю, я не ошибся. а так приехал спокойно, поставил на учет и техсмотр прошел и никакого головняка с перепробегом... больше скажу, я еще на 5000 сам втихаря может масло сменю... так, на всякий
а что там с лаком?
SKIV:
--- Цитата: Axl от Октябрь 23, 2008, 13:15:24 pm ---
--- Цитата: valeron от Октябрь 23, 2008, 12:46:05 pm ---У нас все в Кировске и Апатитах на любой машине в Мурманск на Т0 ездят! Тем более по такой дороге сейчас одно удовольствие гонять!
--- End quote ---
Не про ТО разговор, а про гарантию. Если что-нибудь отвалится или краска облезет (как у меня) - по 3 раза ездить согласовывать приходится. А если машина не находу?
Дорога не всегда такая будет.
--- End quote ---
у нас кстати собираются открыть автоцентр (шоп и мастерская) между Кировском и Апатитами, кого продавать и чинить будут пока точно не известно, кризис может все отменит, но, другого варианта нет... :-[
Axl:
--- Цитата: SKIV от Октябрь 23, 2008, 13:20:01 pm ---
--- Цитата: valeron от Октябрь 23, 2008, 12:51:27 pm ---финляндия что ли?
--- End quote ---
ага, она самая...
а что до реализации гарантии, ну, надо будет, придется применить профессиональные навыки и посудиться..., а что до Мустанга при перепробеге на нулевое ТО, так может они и правы, только, можно на ты?, мне с Кировска пилить на незарегистрированной тачке в Мурманск в первые дни после пригона и обратно меньше всего улыбалось... отдав теже деньги, стоило 2700, получил печать в сервисную. вот и сам посуди, прав я или нет? день экономии, расходы на 500 км..., да, я в Мустанг же звонил, там типа запись на ТО, мне удобна только суббота... думаю, я не ошибся. а так приехал спокойно, поставил на учет и техсмотр прошел и никакого головняка с перепробегом... больше скажу, я еще на 5000 сам втихаря может масло сменю... так, на всякий
а что там с лаком?
--- End quote ---
Если поставили печать - я только за, но не везде на это пойдут, по крайней мере в ПЛТ мне отказали.
Про лак здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2447.240.html
Сегодня уже звонили, согласовали перекраску. А судиться у меня навыки тоже есть, но машину ведь не для этого покупают обычно? А так вроде и не отказывают, но и соглашаются не сразу. Да и с кем судиться? Продавец далеко, а производитель ещё дальше. Мустанг нам чужой дядя в любом случае.
Навигация
Go to full version