Земляки > Мурманская область

Мурманск

<< < (5/199) > >>

valeron:

--- Цитата: qx73 от Август 14, 2008, 22:29:15 pm ---
--- Цитата: valeron от Август 12, 2008, 15:06:11 pm ---Да и ещё. А какя у тебя комплектация? Я на сайте Киа на витебском был, там в прайсах sw нет.

--- End quote ---
Добрый вечер.
Комплектация у меня EX (GB77). На сайте действительно нет информации про вагоны, но я сам звонил, и нашел.
Про ТО. Когда забирал машину, мне пояснили, что ТО первое при 15 т.км, или годе, что раньше. Про ТО-0 узнал лишь дома, когда посмотрел в сервисную книжку.
ТО-1 проходил в Финляндии, сейчас вернулся, в Рованиеми. Без проблем. У них Сидов полно, продают там. При поездке лишний раз убедился в правоте выбора - в багажнике была коляска, детское сидение, вещи - полный комплект.
Пиши, буду рад поделиться.

--- End quote ---

Так ведь если ТО-0 не проходишь, то с гарантии слетаешь! Разве не так! Все об этом только и пишут на форуме. Это один из главных косяков Сидика. А как же тогда у тебя, или Киа на Витебском - это не представитель автотора? 
Этот Вагончик - просто мечта, я в том году в Финляндии, кстати ни одного не видел, а всё хотел на него посмотреть!!!

qx73:
Честно говоря, не знаю насчет ТО-0. В Питере так объяснили.
Сам понимаешь, из Питера до Мурманска 1.3 т.км, получается, надо доехать до Петрозаводска и ехать обратно, чтобы пройти ТО-0, бред какой-то. В противном случае плюну на гарантию, обойдусь.
А сам-то надумал что, нашел машину, или думаешь ещё?
В прошлом году (в декабре) я тоже не видел, а сейчас хватает. Может раньше как-то не обращал внимание, а сейчас только и выхватываешь Сиды из потока машин.

valeron:
Решил, что хочу сиид ещё в начале года! Загорелся им! До этого о фокусе думал. Сейчас о Фокусе только подразумеваю, если только на сиид денег не хватит! Весь форум обчитал уже!!! Знаю что у машины куча косяков, но хочу её!!! Душа как-то лежит к ней. Сейчас изредка на отцовском фокусе езжу. оже хорошая машинка!

valeron:
Земляки, где ТО-0 проходли и при каком пробеге?

valeron:
Звонил в Мустанг, сказали, что проводят. Радует!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version