Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
коротенькая история
jenya12355:
Только я не понял водилу на 15-ке, почему не бить в зад 14-ую, что стояла или не съехать в право на обочину????
Ну да ладно, что было, то было.
Боо желаю удачи на дорогах и чтобы та авария так и осталась самым серьезным происшествием в твоей жизни.
А всем остальным - хоть немного подумать, прежде чем гнать сломя голову и напролом, хотя и сам иногда забываюсь...
Боо:
Благодарю за отзывы!!! Безразличие - вот самый главный враг человечества!
Боо:
--- Цитата: Flagman от Ноябрь 04, 2007, 01:08:33 am ---
--- Цитата: Боо от Ноябрь 04, 2007, 00:20:20 am ---А теперь, после всего вышесказанного, мораль: люди, не допускайте безрассудства и хамства на дороге! Хотя бы со своей стороны.
Удачи, друзья!
--- End quote ---
Спасибо за добрый призыв. Всегда надо начинать с себя (но как это трудно). Буду стараться как могу, хотя как будто не наглею, но себя же не видно. Кстати, не езжу по обочине (удерживаю себя).
Поэтому тоже хочу Вас всех, уважаемые форумчане, призвать: "Не ездить по обочине". Ну хотя бы воздержаться :)
Можете :D, не возражаю, но иногда вспоминайте обо мне, когда будете совершать данные маневры, а они к сожалению бывают очень :'(.
--- End quote ---
Вот, вот!! Меня тоже очень раздражают такие нетерпеливые ребята! Особенно летом, когда пыль столбом поднимается!!
Боо:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 04, 2007, 12:04:19 pm ---Только я не понял водилу на 15-ке, почему не бить в зад 14-ую, что стояла или не съехать в право на обочину????
Ну да ладно, что было, то было.
Боо желаю удачи на дорогах и чтобы та авария так и осталась самым серьезным происшествием в твоей жизни.
А всем остальным - хоть немного подумать, прежде чем гнать сломя голову и напролом, хотя и сам иногда забываюсь...
--- End quote ---
Водитель 15-ки не признался в этом (хотя ногтей ему не вырывали). Наверно поздно увидел стоящий впереди ав-ль и подумал, что успеет вывернуть. А почему именно влево он решил? Слышал как-то, что при ДТП водитель инстинктивно старается так сманеврировать, чтобы удар пришелся в другую от него сторону.
Но он, все-таки, стоящую 14 зацепил (слегка помял ему левое заднее крыло и бампер) перед тем, как со мной столкнуться.
Dr_Livsey:
--- Цитата: Боо от Ноябрь 04, 2007, 18:52:11 pm ---[ А почему именно влево он решил? Слышал как-то, что при ДТП водитель инстинктивно старается так сманеврировать, чтобы удар пришелся в другую от него сторону.
--- End quote ---
ну правильно, инстинктивно влево и отвернул, ударил то он 14-аю правой свой сторой...
Навигация
Go to full version