Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Можно ли на ТО привезти "свои" расходники?

<< < (7/8) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 03, 2010, 11:11:13 am ---Правильно сказал Мурзилка - каждый выбирает сам! В ресторанах на продукты накручивают 3 "хвоста" минимум - и народ идет!!! Мне лично в лом искать где то запчасти - проще приехать к дилдеру и он сам все найдет и поставит! Ну, да - переплачу тысячи 2 за это - не смертельно....

--- End quote ---
Как говорится: "Были бы деньги". Кто-то и в ретсоранах по куску зелени на чай оставляет, а кто-то дома Дошираком питается. Я всегд говорил, что все эти разговоры только от нашей бедности :( Владелец Вольво или крутого БМВ на такие мелочи даже внимания не обращает. Зарабатывал бы я тысяч триста в месяц, тоже бы клан на все это, пригнал бы машину на ТО, потом чистенькую и вылезанную вечром забрал, все.

CEEd_ой:

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 03, 2010, 11:17:32 am ---Как говорится: "Были бы деньги". Кто-то и в ретсоранах по куску зелени на чай оставляет, а кто-то дома Дошираком питается. Я всегд говорил, что все эти разговоры только от нашей бедности :( Владелец Вольво или крутого БМВ на такие мелочи даже внимания не обращает. Зарабатывал бы я тысяч триста в месяц, тоже бы клан на все это, пригнал бы машину на ТО, потом чистенькую и вылезанную вечром забрал, все.

--- End quote ---
Ну не 300 000 - но пригоняю и вечером забираю... beer

Мурзилка:

--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 03, 2010, 11:23:22 am ---Ну не 300 000 - но пригоняю и вечером забираю... beer

--- End quote ---
Дай бог тебе здоровья и успеха в дальнейшем :)

ЗЫ: Сотрудники случаем не требуются?  :-[

CEEd_ой:

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 03, 2010, 11:34:20 am ---Дай бог тебе здоровья и успеха в дальнейшем :)

ЗЫ: Сотрудники случаем не требуются?  :-[

--- End quote ---
Смотря что можешь...

Мурзилка:

--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 03, 2010, 13:18:34 pm ---Смотря что можешь...

--- End quote ---
Как в рекламе:
- А что вы уммеете делать?
- Я все могу (с) :)

Остальное можно в личке перетереть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version