Земляки > Волгоград

Авто 2010 года.

<< < (2/13) > >>

пашунтйй:
Димка, есть такая сетка в стройбате продается, она черного цвета, правда металическая . Настанет тепло я себе буду ставить, а еще сигнал менять буду  двойные дудки себе поставлю, а то народ мой сигнал игорирует, короче колхозный тюнинг форева. Колхозник, прости за тафталогию

DmG:

--- Цитата: пашунтйй от Январь 28, 2010, 09:17:51 am ---Димка, есть такая сетка в стройбате продается, она черного цвета, правда металическая . Настанет тепло я себе буду ставить, а еще сигнал менять буду  двойные дудки себе поставлю, а то народ мой сигнал игорирует, короче колхозный тюнинг форева. Колхозник, прости за тафталогию

--- End quote ---
блин - 1я мысль - где у нас стройбоатовские части - забыл про магаз такой.
Сигнал двудудочный слышать всё-равно не будут. Ставь судоходный.

ПС: а вообще - надо дождаться нового сида. можт дуделки другие, так их вместе с сеточкой... того...   :-[

пашунтйй:
Димка, стройбат в кировском , по ул. Кирова, между сбербанком и авангардом, правда не помню сколько стоит, я буду тепла ждать, на таком морозе бампер не айс снимать, дудки тема, они с ресивиром, так что дуют МАМА ДОРОГАЯ. Поставлю буду ездить бибикать всем :D

DmG:
Да вспомнил, вспомнил, Паш ))
Sash08, вобщем коллектив, как видишь, у нас дружный, вольёшься быстро! главное сид бери с дудками и сеточкой!  ;)

Sasha08:

--- Цитата: DmG от Январь 28, 2010, 09:33:58 am ---Да вспомнил, вспомнил, Паш ))
Sash08, вобщем коллектив, как видишь, у нас дружный, вольёшься быстро! главное сид бери с дудками и сеточкой!  ;)

--- End quote ---
я имел в виду не в новом кузове, а год!сейчас же еще 2009 г. распродают!или ошибаюсь? да буду вливаться,в гости приезжать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version