Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Где заказать дубликат ключа
Neckromant:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 04, 2007, 17:15:26 pm ---Проточить нелегко, конструкция действительно не самая простая.
--- End quote ---
Да не то слово: у меня отец - токарь и фрезеровщик высочайшего класса (право установки собственного клейма на изделия с 79-го года),так и сказал - я не возьмусь, тут нужен специальный станок. А где его найти, этот станок-то?
--- Цитата: IV.art от Ноябрь 04, 2007, 18:26:42 pm ---да я просто заказал тока неделю назад
--- End quote ---
А-а-а-а-а... У меня между заказом и получение практически месяц прошел. Хотя, надо признаться, что я как-то и не форсировал...
IV.art:
да я тож не тороплюсь )
Stgrey:
Сегодня узнал такую инфу:
ключ для автозапуска можно не точить. достаточно профить чип на ключе, для иммобилайзера.
IV.art:
ну это для автозапуска...
а если ты себе дополнительный ключик делаешь, то наоборот
его тока заточить надо, а прошивать не обязательно, т.к. прошитый ключик уже лежит внутри... =)
Альберт:
--- Цитата: Neckromant от Ноябрь 03, 2007, 21:27:50 pm ---Установил себе сигнализацию с автозапуском, соответственно остался только с одним экземпляром ключа. Заказал у дилера болванку для второго, получил и уткнулся в проблему - ни в одном из металлоремонтов не хотят его проточить :( Говорят, мол, слишком сложная работа...
Соответственно, вопрос: а где уважаемые одноклубники, оказавшиеся в моей ситуации заказывали себе дубликаты ключей?
ЗЫ. Поиском пользовался - не нашел :-[
--- End quote ---
А слабо непроточенный ключ Убрать в обвод, останеца два полноценных ключа!!??
Навигация
Go to full version