Всячина > Компьютеры

Отправь SMS

<< < (20/26) > >>

алекс ф:
я про с-клинер слышал -что он кроме ненужных файлов может и нужные удалить, хотя сам им пользовался и нормуль, сейчас пользуюсь адвансед систем кар ( лень по английски писать )

Апельсиновое_Щастье:

--- Цитата: Dolt от Январь 10, 2011, 12:08:08 pm ---Есть где почитать по той ссылке что я писал в теме про экран смерти? А то я тут по частям всё скопипастю.

--- End quote ---
есть спасибо второй комп

но мне вот дали диск с касперским...проверяю ноут

удавчик:

--- Цитата: Dolt от Январь 10, 2011, 11:49:10 am ---А код ввести - не помогает? На сайте Dr.Web вот такой код написан: IDSPISPOPD

--- End quote ---
Странно!
Это код для прохождения сквозь стены в самом первом ДУМе (1994 года)

GSonik:
нда... Апельсиновое_Щастье на порнушку потянуло или часто читает желтую прессу :D не ожидал
Все эти коды фигня, они не решают главной проблемы, файл банера остается на компе.
Я не знаю как сейчас, но раньше файлик этого банера лежал в корне папки program files, я удалял его ручками через сейф мод и при помощи программки unlocker (программа для выгрузки всякой гадости из памяти винды) потому, что удалить просто так не давала - типа занята системой.

Патрон:

--- Цитата: GSonik от Январь 11, 2011, 09:53:24 am ---Я не знаю как сейчас, но раньше файлик этого банера лежал в корне папки program files, я удалял его ручками через сейф мод и при помощи программки unlocker (программа для выгрузки всякой гадости из памяти винды) потому, что удалить просто так не давала - типа занята системой.

--- End quote ---

Да, как все было просто раньше! :D
Теперь и в сейфмод не войти, да ипрограмку фиг-с-два запустишь!

У меня до сих пор один верный способ борьбы остался, даже не пытаюсь что-то ковырять. Просто сразу запускаю комп с CD диска, оттуда запускаю DrWeb +ручками чищу несколько папок.
100% помогает! И никаких других компов не нужно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version