Всячина > Компьютеры
Отправь SMS
Апельсиновое_Щастье:
--- Цитата: IRBIS_007 от Январь 10, 2011, 11:25:35 am ---исчо не все распробовала.
Есть утилитка помогающая разблокировать... где-то в этом разделе я выкладывал ссылку на неё, пока искать лень, но позже поищу
--- End quote ---
спасибо)
Dolt:
Точно ничего не делает, потому как после запуска Dr.Web'a там пару раз надо нажимать ОК, а эти окна скорее всего сзади баннера. Ну и при работе естественно активно работает жесткий диск.
P.S. Скажи номер и текст сообщения, который предлагается отправить.
wowik:
Ребят попробуйте загрузить комп в безопасном режиме(при загрузке нажеть F8 итам выберите безопасный режим) и откатите его назад . Мне помогло.
Апельсиновое_Щастье:
--- Цитата: Dolt от Январь 10, 2011, 11:35:34 am ---Точно ничего не делает, потому как после запуска Dr.Web'a там пару раз надо нажимать ОК, а эти окна скорее всего сзади баннера. Ну и при работе естественно активно работает жесткий диск.
P.S. Скажи номер и текст сообщения, который предлагается отправить.
--- End quote ---
щас то я сказать не могу...у меня доктор вэб запущен...мож его отключить уже всёрно не известно когда всё эт закончится((
а там было не по смс а через терминал...вот на сайте у них нашла похожу картинку
Рэм:
--- Цитата: Апельсиновое_Щастье от Январь 10, 2011, 10:38:49 am ---у кого-нить был троян? в виде оплаты через терминал....и комп при этом заблокирован совсем(
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20465.0.html
Навигация
Go to full version