Всячина > Барахолка

Продаю автокресло Romer King plus 9-18 кг

<< < (2/3) > >>

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Gorhur от Январь 29, 2010, 10:47:19 am ---А вот это уже очень даже актуальная информация.:-) Имеются в виду опять же Romer?:-)

--- End quote ---

да, будет Ромер КИд 15-36, новое!), за 6500р. Сейчас у той девушки они закончились, как появятся могу свиснуть

Виталик:
и мне свисти :)

Gorhur:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Январь 29, 2010, 13:33:20 pm ---да, будет Ромер КИд 9-36, новое!), за 6500р. Сейчас у той девушки они закончились, как появятся могу свиснуть

--- End quote ---
Свисти, а то.:-) Будет очень здорово, если свист раздастся в ближайшие дни - а то нам во вторник с ребёнком ехать, а кресла старого уже нет.:-)
9-36 это границы допустимого веса чада?:-)

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Gorhur от Январь 29, 2010, 14:38:02 pm ---Свисти, а то.:-) Будет очень здорово, если свист раздастся в ближайшие дни - а то нам во вторник с ребёнком ехать, а кресла старого уже нет.:-)
9-36 это границы допустимого веса чада?:-)

--- End quote ---

какбе да

Gorhur:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Январь 29, 2010, 14:38:26 pm ---какбе да

--- End quote ---
Усё, ждём-с.:-) Сейчас покопался в сети, нашёл пока две модели Romer Kid Plus, которые подходят детям от 3 до 12 лет: Highline и Trendline. Я так понимаю, у твоей знакомой одна из этих моделей?:-) Или Plus - это уже нечто несколько иное?:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version