Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Поделитесь или дайте совет!1.6мт или 1.6ат SW
ded-76:
Хочу купить SW, только вот незнаю какую коробку выбрать 1.6мт или 1.6ат ,ведь универсал тяжелее хэтча,поделитесь впечатлениями и мнениями !Заранее признателен!
Flagman:
Я так понимаю тебя. Если берешь SW, то планируешь загородные поездки (дача и прочие), то надо рассматривать качество дорог и времена года. Исходя хотя бы из таких факторов, то ручка. А если городской цикл, то несомненно автомат. ИМХО.
ded-76:
В том и то и дело ,то Москва ,то дача,вот и мучаюсь с решением,да и автомата никогда не было и разочароваться уж очень не хочеться.Кстати у тебя 1.6 мт -как едет ?
Tashka:
Понимаю... 8[
Проблема выбора типа коробки была актуальна и для меня.
До СИДика ездила на машинке с механикой. Все устраивало, вот если бы не "жжжжжжжжесткие" пробки в Москве. А в остальном все то же самое: Москва + дача...правда дорога до нашей дачки -асфальтированная. :)
Советую автомат, мне очень нравится. Расход бензина чуть больше, чем у аналога с механикой. Зато комфорта - не сравнить!
rulezz
TII:
бери автомат и даже не сомневайся!, у меня куча знакомых, которые пересели с механики на автомат, и ни одного - наоборот.
Навигация
Go to full version