Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

От "автомата Калашникова",до "автомат Калашникова - модернизированного".

<< < (6/8) > >>

cyberhawk:
Одно не пойму...
по характеристикам на сайте: Объём топливного бака, л      53.
Или у дорестайла бак больше или автору недоливают сурово, что удивительно при такой любви к цифрам.

vvvc300:

--- Цитата: cyberhawk от Октябрь 14, 2010, 06:09:29 am ---Одно не пойму...
по характеристикам на сайте: Объём топливного бака, л      53.
Или у дорестайла бак больше или автору недоливают сурово, что удивительно при такой любви к цифрам.

--- End quote ---
Нет,не то чтоб не доливали,за этим я на самом деле слежу строго, просто если заливать до момента пока топливо не будет стоять под самый срез горловины, то столько реально и влезет бенза.Ну у меня собств-нно именно так.Правда есть одно «но». Когда заливаешь под самую горловину,процесс очень долгий и я заранее всех кто за мной стоит об этом предупреждаю на заправке.А заправка на которой я заправляюсь,одна из не многих у нас в городе,где ну по крайней мере заливают без существенного недолива.Вы попробуйте сами доездить до загорания лампы аварийный остаток топлива,а потом заедьте и заправьтесь под срез горловины,и вы увидите,что у вас войдет в бак не меньше.Я сам был в шоке когда первый раз на новой авто произвел заправку. 8(

cyberhawk:
90% заправок я так и произвожу, т.е. от загорания "попрошайки" до полного бака.
Все заправки дополнительно забиваю в мобилу. Последняя заправка 48.7 , обычно меньше входит.
Так что как может войти 56л не представляю, т.к. в баке к моменту загорания лампочки должно плескаться бензу на 50 км ходу минимум.

vvvc300:

--- Цитата: cyberhawk от Октябрь 14, 2010, 09:24:04 am ---90% заправок я так и произвожу, т.е. от загорания "попрошайки" до полного бака.
Все заправки дополнительно забиваю в мобилу. Последняя заправка 48.7 , обычно меньше входит.
Так что как может войти 56л не представляю, т.к. в баке к моменту загорания лампочки должно плескаться бензу на 50 км ходу минимум.

--- End quote ---
Всё правильно.У меня тоже самое, на 45-46 литрах срабатывает отсечка крана колонки,и далее если доливать,то отсечка будет постоянно срабатывать.И создается очучение что бак полный.Но вот если вы вынете трубку крана почти до самого клапана заливной горловины и тихонько не большими дозами и напором будете лить топливо дальше,до момента когда через перепускную трубку будет переливаться топливо,то увидите что я прав.А табло колонки  вам покажет 55-56 литров, и  бенз будет стоять у самого среза горловины. Я в этом отпуске на заправке в нас.пункте Сеща Брянск.области на заправке Подсолнух (Роснефть) попросил девушку заправлять именно так.Видели бы вы её глаза,когда она сама говорила что такого быть не может,а влезло под срез ровно 55,8 литров топлива.Она сказала,что такие машины она уже заправляла,но так много еще никто не заправлялся. Теперь буду говорит знать,что СИД заправляется почти как КАМАЗ.

minxerc:
Осилил. Молодец! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version