форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Вопросы по работе с хлебопечкой

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Вопросы по работе с хлебопечкой  (Прочитано 3234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #15 : Январь 26, 2010, 15:21:00 pm »
0

Спасибо! Будем осваивать! скорее б домой уже добраться :)

Ну пишите потом,как получается! :)
Записан
Зеленая морковка
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation Москва, ЮЗАО

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 196

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

  • *
« Ответ #16 : Январь 27, 2010, 08:44:40 am »
0

Получилось очень вкусно!  rulezz rulezz rulezz
Делала французский хлеб, с оливками. Один только минус, что тк ставила с таймером, а в реж. французский не задействован контейнер для изюма и сухофруктов, пришлось оливки закидать сразу и они все перемололись. Я так понимаю, что по-идее если дома находишься, то можно отследить момент и закинуть их отдельно в конце замеса? Но в любом случае получилось отменно! Из-за оливкового масла получился красивый желтоватый оттенок мякиша. Вобще сказка. Ну и приятно просыпаться утром и чувствовать запах свежеиспеченного хлебушка :) Ням-ням. Буду эксперементировать еще.
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #17 : Январь 27, 2010, 09:57:56 am »
0

Получилось очень вкусно!  rulezz rulezz rulezz
Делала французский хлеб, с оливками. Один только минус, что тк ставила с таймером, а в реж. французский не задействован контейнер для изюма и сухофруктов, пришлось оливки закидать сразу и они все перемололись. Я так понимаю, что по-идее если дома находишься, то можно отследить момент и закинуть их отдельно в конце замеса? Но в любом случае получилось отменно! Из-за оливкового масла получился красивый желтоватый оттенок мякиша. Вобще сказка. Ну и приятно просыпаться утром и чувствовать запах свежеиспеченного хлебушка :) Ням-ням. Буду эксперементировать еще.


Отлично!!! rulezz Только вот терзают меня смутные сомнения,что с оливками-это все-таки больше на Итальянский хлеб похоже! :) Но самое главное это,что Вам понравился!А оливки несомненно,если есть время последить,можно закинуть самой вручную.
Записан
Зеленая морковка
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation Москва, ЮЗАО

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 196

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

  • *
« Ответ #18 : Январь 27, 2010, 12:32:17 pm »
0


Отлично!!! rulezz Только вот терзают меня смутные сомнения,что с оливками-это все-таки больше на Итальянский хлеб похоже! :) Но самое главное это,что Вам понравился!А оливки несомненно,если есть время последить,можно закинуть самой вручную.

Просто порыскав по просторам инета пришла к выводу, что в этот простейший рецепт фр. хлеба можно добавлять все, что хочешь. По-вкусу похоже на итальянский. Вобщем в матчасти я не сильна. Главное, что режим франзузский стоял :)
Записан
Elene
  • Sr. Member
  • ****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 461

  • Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Апрель 11, 2010, 20:39:41 pm »
0

добавлю и свои 5 копеек )
у меня ПАНАС 253 - из всего там предложенного пеку итальянский хлеб - идет на ура. вот на днях попробовала Настин рецепт серого. тоже супер
могу сказать, что без весов, действительно, не выйдет ничего. чашка измеряет муку неправильно. в первый раз у нас ничего не вышло, потому что муки было меньше грамм на 100 в итоге
поехала, купила весы, все получилось  rulezz есть совсем малютки. так что можно убрать в ящик, муж и не увидит )
еще пекла кекс с яблоками, когда была на даче, но в рецепте многовато соды дано, мне не понравилось (
Записан
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Вопросы по работе с хлебопечкой

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Да, продал! Годы идут, потребности растут, а машина ни больше, ни новее не становится... Но автомобиль отличный был. Если бы кто мне сказал 13 лет назад, что я 12 лет проезжу на одной машине, я бы как минимум не поверил... Однако, ж :)
Кстати, на новой уже побывал в Дрим-авто сразу после покупки ))

Николай Васильевич, номера не переставлял. Три месяца покатался на 53 регионе, а потом пришлось перерегистрировать в МО, и теперь на 790, затерялся в серой массе местных машин )))
Меня терзают смутные сомнения,что с таким номером я видел совсем другое авто!!!
На стоянке,где Степа паркуется у своей работы.......
продал? (
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: