я про это уже думал, но ведь проведут экспертизу, остатки краски на его двери... блин, у него дверь так хорошо вмялась, а у меня на сиде только царапина на бампере 2-3 см. и ничего больше... может вообще у него дверь до меня мятая была... хрен его знает... я ему позвонил и сказал, что денег нету, давай через суд ... он сразу на попятную пошел, типа давай хотя бы дверь ему купим а потом за ремонт отдашь по чекам.... я опять его послал, пусть побегает... если не сознаюсь и вычислят что правда моя краска на его двери, то тут то уж точно наверное прав лишат...а так буду действовать по закону...
пусть он побегает, мне так и так платить, т.к. лоханулся , а за ошибки свои надо платить.... а сделаю как выше было сказано....
всю тему не дочитал, но по вышесказанному выскажу свое мнение. Если это не подстава и этот тип действительно адвокат, то он понимает, что доводить дело до суда ему не выгодно, так как суд не выплатить всю затраченную на ремонт сумму целиком, а присудить высчитывать каждый месяц из твоей зарплаты некую не очень большую сумму... при этом в суд ты предоставишь справку с заниженной зарплатой, а еще можешь предоставить справку, что платишь по кредиту (если есть конечно), а также имеешь на попечении несовершеннолетних детей. Ему хотелось полегкому и побыстрее срубить с тебя 40 тыс и пошел на попятную при твоем отказе.