Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Уехал с места ДТП и нашли...

<< < (15/16) > >>

Lelik:
Советую тоже подъехать в СК и написать заявление от себя и проследить за пострадавшим.
А в дальнейшем все-таки убедиться, что дело урегулировано!

helen:
Конечно, он обрадовался. что получит бабульки сразу. Представляете, если через суд? "Бодяга" растянется на годы. Даже не знаю, что лучше?С его стороны, понятно, что лучше, а с Вашей? Все от крепости нервов зависит.

tuzzz:
Ну вроде эпопея со мной закончилась, вчера встретился с пострадавшим, еле уговорил его поехать в страховую компанию и написать заявление, он хотел его так дома написать, а я что бы отдал денег и сам отвез его заяву, вот, поехали в страховую, там он написал заявление об отказе от выплат и что претензий ни к кому не имеет, в свободной форме, отсидели час в очереди пока нас примут, (я ничего не писал), потом написал расписку что ко мне претензий не имеет и в дальнейшем иметь не будет и что получил сумму в 37.000 руб на ремонт (1.000 выклянчил еще у меня), я отдал деньги вроде все, мы разошлись... вот пока и все, думаю на этом все и кончится, огромное спасибо всем за поддержку и советы, очень помогли, думаю мой пример будет всем уроком как не надо делать.... большое человеческое спасибо!!!!!

jenya12355:
Хорошо, что все закончилось)))
Наконец-то, вздохнешь с облегчением.

А мораль проста - жди гаишников в любом случае.

Lelik:
Примите поздравления!  rulezz Вот видите, хорошо, когда все хорошо заканчивается!Очень рада, что все наши советы и поддержка Вам  помогли!
Удачи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version