Вопросы эксплуатации > Diesel

снятие декоративного кожуха диз.двигателя

<< < (3/4) > >>

Alex007:

--- Цитата: IgAiSt от Июль 23, 2010, 09:46:43 am ---они немного разные! которая за три тысячи-на ней нет логотипа киа,и буквы црди черные...
которая за семь-шильдик киа,как на решетке и багажнике,и "красивые" цветные буквы,хром+красный цвет,как у всех дизелей после покупки.
кому не принципиально-берите за 3,все тоже самое,только оформление другое!

--- End quote ---
Что-то я не видел у себя хрома и красного цвета, что с завода, что после замены?!

IgAiSt:

--- Цитата: Alex007 от Июль 23, 2010, 10:13:08 am ---Что-то я не видел у себя хрома и красного цвета, что с завода, что после замены?!

--- End quote ---
значит еще от запчастей зависит,на моей везде чешская республика,но сборка у всех сидов должна быть калининград...
с завода кожух стоял с логотипом и цветными буквами,но был поврежден и заменен на аналог;
продавец сказал,что если заказывать из европы за 7 рублей,то будет красивый :D
я предпочел за 3 аналог ;)
дорого это,пластмасса с утеплителем!

made in USSR:
кому эта крысота под капотом нужна, хто ее там видит кроме хозяина и автослесарей %)

IgAiSt:

--- Цитата: made in USSR от Июль 24, 2010, 21:20:06 pm ---кому эта крысота под капотом нужна, хто ее там видит кроме хозяина и автослесарей %)

--- End quote ---
разные хозяева,разная красота...
каждому свое ;)

made in USSR:

--- Цитата: IgAiSt от Июль 27, 2010, 23:57:00 pm ---разные хозяева,разная красота...
каждому свое ;)

--- End quote ---
тады даеш на сид фибергласовый капот %), нихай все его красоту видят =one=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version