Вопросы эксплуатации > Электрика

Стеклоомыватели: проблемы и решения

<< < (10/47) > >>

bob37:
Решение проблемы после СЛЕДУЮЩЕГО визита к ОД  :D обещали починить подрулевой переключатель..

nikadim:
по теме засорившихся форсунок, снял форсунку потом шланг и со стороны снятого шланга пролил водой под напором тонкой струёй, все проблема решена! как новые брызгают! 

bob37:
От ОД только вернулся...пока к ним доехал (на улице +1) все заработало... shoot посоветовали сменить незамерзайку. По скольку насос новый, а др проблем у этой машины (до рестайленговой ) быть не может... 8( Реле находиться в салоне и вода попадать и соответственно замерзать не может.. проблемы с подрулевым не у этой модели...Буду ждать заморозков и заменю незамерзайку на придорожную(не магазинную) и посмотрю... :)

seedovod:

--- Цитата: igorcall от Февраль 09, 2010, 17:14:20 pm ---Иногда делают так.
Удлиняют трубку подачи жижи и оборачивают её несколько раз вокруг горячей трубки системы охлаждения двигателя.
Т.е. жижа предварительно прогревается.

--- End quote ---
чтоб отогреть форсунки - есть решение:
Сразу с наступлением зимы понял, что у Сидов это "косяк". Я на зимний период снимаю уплотнитель капота (тот, что рядом с форсунками). Зазор в 5мм обеспечивает теплым воздухом от двигателя всю заднюю кромку капота, он греется вместе форсунками, шлангами. Отличный результат при движении в городе. Омывайку пользую простую, из Ашана.

BSV555:

--- Цитата: mk012 от Январь 25, 2010, 17:29:01 pm ---Бонус. Кое-что об устройстве моторчика.

Если кто посоветует 100% проверенную марку незамерзайки, которая не пенится - кнопочку с благодарением нажму обязательно

--- End quote ---

Незамерзайка "Вертикаль". Есть на Озерной, 45А "Автоэксперт". Проверял сам не мерзнет, пены нет (у меня точно).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version