Общество > Клубная атрибутика
Где купить клубную карту?
Ashel:
Ну а соседнюю тему в разделе посмотреть сложно? Там все расписано что, где, почем.
whiplash:
--- Цитата: Niger от Апрель 13, 2010, 12:28:42 pm ---ХОЧУ СЕБЕ КЛУБНУЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!! А на каширке 39 можно ее купить? akkord
--- End quote ---
500 рублей на каширке, в наличии есть :)
Lunacy:
Добрый день!
А подскажите пожалуйста, что бы приобрести клубную карту необходимо быть владельцем сида? или кто угодно, при наличии 500 рублей может её купить?! )
Я просто планирую в ближайшем времени покупать себе данный автомобиль и хотела бы сразу воспользоваться скидками у партнеров клуба, могу ли я заранее купить себе карту? :-[
whiplash:
--- Цитата: Lunacy от Май 04, 2010, 17:15:37 pm ---Добрый день!
А подскажите пожалуйста, что бы приобрести клубную карту необходимо быть владельцем сида? или кто угодно, при наличии 500 рублей может её купить?! )
Я просто планирую в ближайшем времени покупать себе данный автомобиль и хотела бы сразу воспользоваться скидками у партнеров клуба, могу ли я заранее купить себе карту? :-[
--- End quote ---
А что вы волнуетесь купите автомобиль и карту сразу)
Там в карте надо самим заполнить Фамилию И.О. и номер автомобиля вписать
dimasty5:
Купил без проблем в оф.дилере Север-Авто (Клязьминская д.5) в минувшую субботу 500рэ. Там были и шильды, и рамки, и подушки, а вот маек не было :'(
Навигация
Go to full version