Всячина > Семья, дом, хобби
Говорят дети.
Passer:
Пришли как-то в гости знакомые с девочкой (3,5 года). Ну, детского горшка у меня не было и они отправили дочку сходить в туалет "по-взрослому". Нету ребенка 5 минут... 10... 15... Отец пошел проверить. Возвращается и зовет всех посмотреть... Идем и видим - ребенка нет, только одни ноги из унитаза вверх торчат :D И главное молчит... и не плачет и на помощь не зовет...
Вспомнил себя в детстве. Примерно в таком же возрасте... Были тогда такие горки в виде ракеты, сваренной из металлических прутьев (арматуры). Вся местная ребетня любила лазить сквозь эти прутья... Вот и я решил пролезть сверху во внутрь. Короче тело прошло, а голова застряла... и ноги до пола не достают... Уж не знаю сколько я так провисел, но и мысли не было позвать кого-нибудь - лучше смерть, чем позор :D А вокруг мамаши с детьми, бабушки, дедушки с внуками... А до меня никому и дела нету... Ну, что они, в самом деле, висящих мальчиков не видели что ли :) На мое счастье мимо проходили парень с девушкой. Не знаю почему они обратили на меня внимание (может я уже синеть начал), но подбежали с очень испуганным видом... Парень залез наверх и пытался вытащить меня, но одежда мешала, да и я еще сопротивлялся - мол все нормально, идите своей дорогой :) Пришлось девушке залезть внутрь ракеты и раздеть меня - только так удалось извлечь :D
иммуномакс:
Повезло...
иммуномакс:
Ребенок друзей (4 года) увидел много шишек.
- Папа, а что у шишек внутри?
- Семена, из которых вырастают новые деревья.
- А давай соберём все шишки и посадим ШИШОВЫЙ ЛЕС.
Dymus:
Вспомнил перлы своего мелкого....Забирал их с подружкой из садика, по дороге увидели собаку. Тут девочка начинает рассказывать про собаку соседей. Порода - японский хин...Мой говорит - ух ты круто, а как же она гавкает? Гав-гав..отвечает девочка. Ничего себе. Она что, по русски гавкает? сильно удивился мой "кинолог" :D :D :D
иммуномакс:
А может все собаки на эсперанто разговаривают ;)?
Навигация
Go to full version