Всячина > Семья, дом, хобби

Говорят дети.

<< < (16/55) > >>

Шуми:
Зашли мы тут с дочкой (4 года) в магазин. Набираем всего, она взяла 2 маленькие бутылочки Актимэля. Ну значит кассирша пробивает,  Катюшка хватает эти бутылочки отходит на пару шагов от кассы и... Прикладывает бутылочки к груди и с довольным видом громко так говорит " смотри какие у меня сиськи". Охранник пытался долго сдержать смех, кассирша закатилась. Мы сделав вид что ничего не произошло, быстренько расплатились и пошли домой. По дороге бутылочки были и рожками и клыками, и биноклями. Но вот почему же именно в магазине ей в голову именно это пришло.

иммуномакс:
Да уж! Актимель - штука знатная. Дочь моя его как-то выдула сразу 5 штук. Теперь делаем "Паленый Актимель" из кефира и варенья, сразу 1 литр получается ;)

KRыльЯ_v_StiRkE:
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова
- Нет,это верблюд.
- Ебут.
- Нет-нет. Кайова, кайова.

KRыльЯ_v_StiRkE:

--- Цитата: иммуномакс от Март 12, 2010, 06:16:46 am ---Да уж! Актимель - штука знатная. Дочь моя его как-то выдула сразу 5 штук. Теперь делаем "Паленый Актимель" из кефира и варенья, сразу 1 литр получается ;)

--- End quote ---
Я ранее работала с производителем "Данон" и могу сказать, что есть предписание, что "Актимель" более 3ёх бутылочек в день пить нельзя. Это очень вредно и приводит к расстройству желудка, а также были зарегистрированы случаи воспаления кишечника.
Так что, аккуратнее. Полезное его применение только утром - 1 порция.

иммуномакс:
Сидит дочь моя простуженная и говорит:" Папа, а я знаю чем плохи микробы. Тем , что они портят людям выходные дни."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version