Всячина > Семья, дом, хобби
Говорят дети.
Nastepundrik:
Вчера ребенок выдал (в 4 года):
Мам, мне мозг сообщил, что нужно прочитать флешку. :D :D :D
иммуномакс:
Дочка, 7 лет, вечером красит губы бесцветной гигиенической помадой. Я говорю:" Ты чего это на ночь глядя красишься?". А в ответ слышу:" Девушка всегда должна быть красивой, чтобы встретить своё счастье в полном вооружении!" :-*
All4one:
на днях дома: дочка (5,5 лет) слушает аудиосказку и параллельно играет, болтает и втягивает в игру меня....мои родители в этой же комнате че-то тихо говорят друг-другу...дочка повышает голос в игре+сказка+мои реплики...папа мой говорит: выключи ты эту хрень (имея в виду сказку)
дочка ему: дед, ты что, это не хрень, а конек-горбунок :))))
Happy-Tulyanochka:
Как-то забирала сына из дет.сада зимой, ему лет 5 или около того. Как обычно в раздевалке дети-родители, суета...
Мой философ усаживается на лавку, начинает кряхтя одеваться и выдает:"Мам, ты мне вот что скажи: почему раздеваться у всех быстрее и веселее получается?.." Я будучи в размышлениях, автоматом:"Вот подрастешь, сына, и поймешь..." Дальнейший диалог не состоялся из-за колективного родительского :D :D lol
иммуномакс:
Дочь моя придумала новое слово - "Джем-пельмень", что в английском переводе означает "джентльмен". Ей, видите ли, джемпельмень говорить удобней :-*
Навигация
Go to full version