Вопросы эксплуатации > Diesel
Накрывается сцепление 1.6rdi
hartman:
Все вероятно... :(
Товарищчъ:
Итак попал в такую же проблему
Утром не смог включить заднюю с большим усилеем воткнул первую, проехал немного и все встало на место и забыл на время
Сегодня ехал по трассе и при переключении понял что 3-4-5 вкл не могу? При этом обратил внимание на маловатый ход педали сцепления как будто на до выжал
Ногой зацепил и потянул на себя- о чудо она подтянулась в исходное положение и все стало включаться нормально сразу и идеально
ихмо где то что то не возврашает а что пока не знаю
Alex007:
--- Цитата: Товарищчъ от Июль 09, 2010, 18:41:54 pm ---Итак попал в такую же проблему
Утром не смог включить заднюю с большим усилеем воткнул первую, проехал немного и все встало на место и забыл на время
Сегодня ехал по трассе и при переключении понял что 3-4-5 вкл не могу? При этом обратил внимание на маловатый ход педали сцепления как будто на до выжал
Ногой зацепил и потянул на себя- о чудо она подтянулась в исходное положение и все стало включаться нормально сразу и идеально
ихмо где то что то не возврашает а что пока не знаю
--- End quote ---
Это у тебя с цилиндром сцепления что-то, нужно прокачивать, если не поможет, то либо замена, либо ремкомплект какой-нить...
Товарищчъ:
скорее всего рабочий цилиндр масло за манжету и он застревает в нетральном положении
пытаясь включить заднюю идет звук вжжжжжж как не до выжал сцепу
вернул насильно педаль масло из за полости цилиндра ушло и все встало на место до следующего перепуска
мож жара повлияла?
rPaFF:
86000
Засвистел выжимной((
Подскажите код, кто знает?
Заранее спасибо.
Навигация
Go to full version