Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

Наличие раций у участников

<< < (12/20) > >>

CYXOB:
Если будет много PMR и LPD можно просто чтоб человек был и стой и стой и ретранслировал...
главное чтоб их было большое количество))

DaggerKA:
а зачем вы так заморачиваетесь с рациями то? ) все равно в КАЖДУЮ машину не получится дать ) (у меня лично нету и не было никада)
неужели мы поедем не ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ колонной, а кто как хочет? или каждый будет кушать и ходить в туалет когда ему вздумается а не по указанию наших ГЛАВ и централизованному съезду колонны в кафе? не понимаю я вас...как будет организовано движение то?

AlexVV:

--- Цитата: DaggerKA от Март 18, 2010, 08:17:34 am ---а зачем вы так заморачиваетесь с рациями то? )
--- End quote ---

Желательно, что бы рации были в каждом авто,
для координации движении колонны особенно по городу: светофоры, пробки...
на трассе: избежать засад, пробило колесо, в туалет ребетенок захотел, тормознул гаец для проверки документов и т.п.

--- Цитата: DaggerKA от Март 18, 2010, 08:17:34 am ---все равно в КАЖДУЮ машину не получится дать ) (у меня лично нету и не было никада)

--- End quote ---

Было бы желание, взять в аренду может каждый.

--- Цитата: DaggerKA от Март 18, 2010, 08:17:34 am ---неужели мы поедем не ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ колонной, а кто как хочет?

--- End quote ---

Планируется разбить колонну на пятерки.

DaggerKA:
Благодарю за СТОЛЬ полный ответ )

subbota:

--- Цитата: DaggerKA от Март 18, 2010, 08:17:34 am ---а зачем вы так заморачиваетесь с рациями то? ) все равно в КАЖДУЮ машину не получится дать ) (у меня лично нету и не было никада)
неужели мы поедем не ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ колонной, а кто как хочет? или каждый будет кушать и ходить в туалет когда ему вздумается а не по указанию наших ГЛАВ и централизованному съезду колонны в кафе? не понимаю я вас...как будет организовано движение то?

--- End quote ---
А вы подумайте что получится если мы ЦЕНТРАЛИЗОВАННО в составе 100 человек как снег на голову заявимся в какое нибудь кафе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version