Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Машина уже ждет....

<< < (3/3)

.fedorov:
Вчера вечером забрал наконец-то.....Цвет хоть и не тот красный, который хотел, но все равно крутой.....Впечателения только положительные.....Вот только тормоза - жесть.....Перед тем как забрать три дня ездил на раф4 - том тоже усилитель не кислый, а тут вообще - лишний миллиметр и встаешь колом....Надо привыкать.....

В общем и целом отличный автомобиль, резвый, даже с 1.4, и даже по сравнению с тем же рафом, у которого 150 сил.....
Теперь надо изучить инструкцию как что работает......И на днях испытать в длительной поездке.....

Теперь к покупке собственно - как уже писал заказывал и покупал в Автомире на Авиамоторной....К салону претензий никаких, все сделали как и говорили и в те сроки, которые назывались....Общее впечатление подпортили менеджеры по доп оборудованию - вели себя в некоторой степени по хамски......Но обслуживать думаю где-нибудь еще, помятуя о стоимости ТО на те же Лады, которое раза в полтора было дороже, чем во многих других местах......

Теперь вопрос - поставить на учет я машину обязан в течение 5 дней с момента её передачи мне? И как в данном случае считаются выходные? А то получается забрал её только вчера, завтра в гаи не попадаю, а потом у них два выходных....Так что только во вторник, а это уже, если по календарю смотреть шестой день.....

Flagman:
Поздравляю  rulezz Безаварийной эксплуатации. К тормозам прикнешь легко и быстро. На Учет поставишь тоже без проблем. Клубные рамки приобрел?

.fedorov:
Спасибо...У меня пока дилерские рамки......... :-[

С тормозами справлюсь...Плавно остановиться не проблема, а вот когда надо немного притормозить - вот тут надо буть очень осторожным......

Dr_Livsey:
по поводу 5 дней, считаются только рабочие дни: пн-пт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version