Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Оформление автопробега 2010
subbota:
--- Цитата: Top от Апрель 06, 2010, 22:44:05 pm ---Так с никами можно и дальше использовать. Будет сразу видно где человек участвовал. Как отличительный знак!
--- End quote ---
Думаю надо добавить надпись "Участник Автопробега"
Top:
Там есть rulezz + добавил под номер слово "экипаж".
Froggy:
--- Цитата: Top от Апрель 06, 2010, 22:25:25 pm ---Еще вариант по бэйджам: печатаем участников в Никами и делаем пустых, чтобы маркером имя по факту написать. Они будут без номеров но флагами. Будет меньше ошибок, и не надо все списки делать.
--- End quote ---
если просто напечатать цветном принтере? могу заморочиться и напечатать с никами и именами.
BTK:
--- Цитата: Froggy от Апрель 07, 2010, 00:32:13 am ---если просто напечатать цветном принтере? могу заморочиться и напечатать с никами и именами.
--- End quote ---
а как этот бейдж будет крепится? это будут кармашки пластиковые куда бумажки будут вставляться? Если так, то печать части бумажек могу взять на себя. Можно было бы в пятерки отдать. Каждая пятерка делает сама себе. Ну если у кого не найдется принтер поможем...
А кармашки оптом закупить.
P.S. Кстати, дешевые бэджики можно приобрести здесь: http://www.komus.ru/item.php?itemID=45074&catID=202.
Но у них нестандартный размер (карточки 75х100 мм). Так что бумажку придется чуток переделать.
ale_va:
А не хотите рядом с ником добавить откуда человек территориально? Например, Ale_va, ЮАО? Или метро можно указывать. Так зато будем знать кто рядом с нами живет, на какой машинке ездит и как выглядит. ;)
Навигация
Go to full version