ulisim
Sr. Member

Москва-Ульяновск 
Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 0
Людмила
|
 |
« Ответ #240 : Марта 03, 2010, 12:41:03 pm » |
Вверх
|
ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
subbota
Hero Member

Москва 
Благодарности
-Выданные: 5
-Полученные: 11
|
 |
« Ответ #241 : Марта 03, 2010, 15:03:39 pm » |
Вверх
|
Это мое мнение Во время Автопробега планируется следующий маршрут: Москва/Санкт-Петербург/Минск/Украина - Орша (место встречи всех звеньев) – Хатынь – Минск - Линия Сталина – Мир – Несвиж – Брест – Минск - Орша (разделение колонны) – Смоленск (для Московского звена) - Москва/Санкт-Петербург/Минск/УкраинаМое мнение, что здесь все запутанно, даже я зная маршрут сразу не пойму, а сторонему читателю еще тяжелее может вместо этого перечислить откуда старт-где пересикаемся и что планируем посетить по дням с конкретикой например: 1.день пробега планируеться посетить Хатынь с возложением венков ну и т.д и про участвующих мне кажеться надо не количество указывать, а написать что в пробеге собираеться принять участие большое количество еденомышлиников которые помнять и чтят память наших солдат вот как то так
Согласен с тем что указанный маршрут слишком запутан и непонятен не знающему о нашем пробеге человеку. Я бы в нём действительно указал только основные города (Минск, Брест, Смоленск). И по поводу старта я бы написал несколько по другому, не стал бы конкретно называть точки, а написал бы более расплывчато. Мол стартуем разными колонами из мест сбора и объединяемся на территории Республики Беларусь в районе Минска и далее следуем общей колонной по намеченному маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аналитик
Hero Member

Москва
Благодарности
-Выданные: 47
-Полученные: 37
Киавод на Sportage
|
 |
« Ответ #242 : Марта 03, 2010, 15:07:55 pm » |
Вверх
|
Ребяты и девчаты! Давайте не будем из релиза делать обсуждение всеобщее - три-четыре человека - и хватит! Да, жду варианта - в части, касающейся краткой характеристики клуба - плюс ссылка на видео про рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulisim
Sr. Member

Москва-Ульяновск 
Благодарности
Людмила
|
 |
« Ответ #243 : Марта 03, 2010, 15:56:53 pm » |
Вверх
|
Ребяты и девчаты! Давайте не будем из релиза делать обсуждение всеобщее - три-четыре человека - и хватит! Да, жду варианта - в части, касающейся краткой характеристики клуба - плюс ссылка на видео про рекорд.
Аналитик, я запуталась.  Я начала писать в рамках вот этого собщения: Сегодня разговаривал со своими СМИшниками по поводу размещения информации (рекламы) в газетах, радио и т.п. для этого необходимо составить рассказ клубе и пробеге - что за клуб (можно отметить, что нам 3 года), какой пробег, сколько участвуют, чему он посвящен, маршрут и т.д. и т.п. и направить эту информацию по электронной почте в газеты, на радио
отдельно он говорил про КП они если заинтересуются то могут присоединится к нам (корреспонденты)
если возникнут вопросы или предложения готов выслушать и обсудить со своими СМИшниками.
Теперь получается (по твоим словам), что нужно написать только про клуб. Правильно или нет? Вы с el_meteor общались по этому поводу? у меня появилось ощущение, что делаю не нужную работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фин
Sr. Member

Петрозаводск 
Благодарности
-Полученные: 3
сам удивляюсь
|
 |
« Ответ #244 : Марта 03, 2010, 16:00:19 pm » |
Вверх
|
Аналитик, я запуталась.  Я начала писать в рамках вот этого собщения: Теперь получается (по твоим словам), что нужно написать только про клуб. Правильно или нет? Вы с el_meteor общались по этому поводу? у меня появилось ощущение, что делаю не нужную работу  не говори ка мне аж за тебя обидно а все равно где нить напишем зря труды непропадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulisim
Sr. Member

Москва-Ульяновск 
Благодарности
Людмила
|
 |
« Ответ #245 : Марта 03, 2010, 16:21:28 pm » |
Вверх
|
не говори ка мне аж за тебя обидно а все равно где нить напишем зря труды непропадут  Спасиб  Для меня главное, чтобы Аналитик и el_meteor как то согласовали этот вопрос (т.к. только от них слышала при Информ поддержку). И чтоб была конкретика, про что писать: сидклаб и пробег или только добавить инфы про сидклаб. Не охота бесполезную работу делать...  Со своей стороны: сегодня доработаю вариант №2 и отдельно напишу про Сидклаб.  А главные по СМИ пусть принимают решение  Для Сергея (subbota): хорошо  , тогда сделаю, как написала выше. (решила не плодить новый пост  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 03, 2010, 16:27:54 pm от ulisim »
|
|
|
|
|
subbota
Hero Member

Москва 
Благодарности
-Полученные: 11
|
 |
« Ответ #246 : Марта 03, 2010, 16:22:36 pm » |
Вверх
|
Люд, не переживай, ты всё правильно делаешь. Просто ту часть которая касается нашего клуба + ссылки по поводу рекорда нужны Диме (Аналитик), а полный текст с информацией по пробегу пойдёт видимо в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
-Выданные: 25
-Полученные: 47
СидоЮзер Серёжа-молодеЦ -КСЕНОН-НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ-
|
 |
« Ответ #247 : Марта 03, 2010, 16:27:36 pm » |
Вверх
|
Ссылка на видео выложу вечером у меня есть в закладках дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #248 : Марта 03, 2010, 22:58:25 pm » |
Вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Hero Member

Минск 
Благодарности
-Полученные: 7
|
 |
« Ответ #249 : Марта 06, 2010, 21:07:36 pm » |
Вверх
|
Доработал макеты с получеными пожеланиями  Добавил Украину, Карелию, Оршу  . Нарисовал дату. Изменил майку (Написал "Участник пробега") и борта (убрал лого КИА  ). Смотрим 
|
V poste est' prisoedinennoe foto no, attachi pokazyvaem toka zaregistrirovannym pol'zovateljam.
|
|
« Последнее редактирование: Марта 06, 2010, 21:11:51 pm от Top »
|
|
|
|
|
Фин
Sr. Member

Петрозаводск 
Благодарности
сам удивляюсь
|
 |
« Ответ #250 : Марта 06, 2010, 21:37:45 pm » |
Вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #251 : Марта 06, 2010, 22:57:13 pm » |
Вверх
|
МОЛОДЕЦ ЮРА! Отлично!  какое разрешение оригинала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Hero Member

Минск 
Благодарности
|
 |
« Ответ #252 : Марта 07, 2010, 00:26:57 am » |
Вверх
|
с тебя  МОЛОДЕЦ ЮРА! Отлично!  какое разрешение оригинала? А4 и майка - 250 dpi, наклейка - 200 dpi. А что ещё делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фин
Sr. Member

Петрозаводск 
Благодарности
сам удивляюсь
|
 |
« Ответ #253 : Марта 07, 2010, 10:38:23 am » |
Вверх
|
с тебя  карельский бальзам устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Hero Member

Минск 
Благодарности
|
 |
« Ответ #254 : Марта 07, 2010, 11:53:00 am » |
Вверх
|
А его пьют или мажут?  И раз такое дело, тогда для КАРЕЛИИ вот так!
|
V poste est' prisoedinennoe foto no, attachi pokazyvaem toka zaregistrirovannym pol'zovateljam.
|
|
« Последнее редактирование: Марта 07, 2010, 12:21:24 pm от Top »
|
|
|
|
|
|