Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Оформление автопробега 2010
аналитик:
Дорогами Победы - но Хатынь и Брест - эти места тяжело отнести к победам.
Мы победили - тоже как-то не совсем политкорректно, и даст шанс разным недоброжелателям обвинить во всех смертных грехах.
Понимаю, что критику наводить всегда легко - потому и свой вариант тоже предлагаю
"У нас на всех одна Победа"
Top:
Смотрим 4-й вариант (с глюком, устал заливать картинку заново. Админы - глючит!)
Города-герои отметил.
subbota:
Мне тоже 4 вариант нравится.
WildBobCat:
пиндосы не стесняются говорить "мы победили" про свои войны, хотя воевали совсем другие персоналии. Даже в этой стране, придумавшей политкорректность, это нормально. победил НАРОД, а не сталин, Жуков, Иванов с Сидоровым. А мы - часть народа, хоть и младше возрастом воевавших. Че стрематься-то?? я не немец, не итальянец, мне не стыдно. Когда футболисты натянули забугор на УЕФА, кто победил? мы! а тут почему не так-то?? я считаю, что победили МЫ, и МЫ помним. В америку политкорректность, по плакату и ежу понятно, что мы не Беларусь завоевывать приехали.
ulisim:
--- Цитата: WildBobCat от Январь 20, 2010, 13:22:11 pm ---пиндосы не стесняются говорить "мы победили" про свои войны, хотя воевали совсем другие персоналии. Даже в этой стране, придумавшей политкорректность, это нормально. победил НАРОД, а не сталин, Жуков, Иванов с Сидоровым. А мы - часть народа, хоть и младше возрастом воевавших. Че стрематься-то?? я не немец, не итальянец, мне не стыдно. Когда футболисты натянули забугор на УЕФА, кто победил? мы! а тут почему не так-то?? я считаю, что победили МЫ, и МЫ помним. В америку политкорректность, по плакату и ежу понятно, что мы не Беларусь завоевывать приехали.
--- End quote ---
а никто и не стремается. я тоже всегда говорю Мы Победили. Но тут другое дело... WildBobCat не знаю были у Вас такие ситуации или нет...
Но у меня было, что один только "московский" номер вызывает и ДПС-ов желание "срубить" побольше денег... в моем родном городе(Ульске), у всех возникало желание Обязательно обогнать... и т.д. Но не об этом.
я представляю картину: мы едем колонной по деревням, городам (РФ и РБ) и каждый стар и млад, и ветеран, видит у нас на машинах надпись "Мы помним о Вашей Победе!"........ и как мне кажется, в таком случае каждому станет приятно на душе... и не будет привязки "Кто? победил в войне" и какие у нас номера а/м... и вообще откуда мы приехали...
я просто предложила... а решаем то все равно сообща beer
Навигация
Go to full version