Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО-0 в техцентре на Волгоградке

<< < (2/2)

Defan:

--- Цитата: McDuck от Ноябрь 01, 2007, 18:04:19 pm ---я не пойму, что за ТО-0, мне при покупке сказали, первое ТО на 15000, но после первой 1000 приезжайте к нам, масло смените... это и есть ТО-0? просто делал такое на Мазде, в мейджоре, так там еще и протяжка входила и регулировка какая-то... стоило:
работа - 1210 руб.
фильтр маслянный oil filter spin-on - 223,3 руб.
масло oil mobil 5w50 (5 л.) - 1650 руб.

Итого: 3083,3 руб.

вчера звоню в салон, где машину брал, говорю о желании поменять масло... объявляют цену 4200 с учетом снять/поставить защиту картера... я не то, чтобы очень жадный, но что-то  дороговато будет... отсюда вопрос можно ли это (масло поменять) сделать в любом другом сервисе, не снимут ли с гарантии ну и какие еще тут подводные камни могут быть.. ?

опять же где фильтр прикупить масленный?  :)

--- End quote ---
ТО-0 написано в графике технического обслуживания (например техцентры СИМ) ,замена масла,фильтра,проверка уровня жидкостей, осмотр подвески,устранение подтеков.А в севисной книжке написано ТО-1 через 1000км.

Я предварительно  заезжал в СИМ. У меня было изначально залито MOBIL, сказали что я могу сам привезти масло только с сертификатом.Полагаю гарантии на масло в таком случае не будет.Времени на поиски масла у меня не было,поэтому пришлось ехать в ближайший сервис.

bagi:

--- Цитата: Defan от Ноябрь 01, 2007, 18:32:06 pm ---
--- Цитата: bagi от Ноябрь 01, 2007, 15:03:45 pm ---админы/модераторы - может, добавить этот отзыв к моему тоже негативному об этом якобы техцентре... ???

--- End quote ---
Так я не могу понять,хорошо обслужили или плохо? 8[

--- End quote ---

это только вам решать, я свое мнение уже сформировала и ТО 15000 скоро грядущее буду в другом месте делать стопудов...

Defan:

--- Цитата: bagi от Ноябрь 01, 2007, 15:03:45 pm ---это только вам решать, я свое мнение уже сформировала и ТО 15000 скоро грядущее буду в другом месте делать стопудов...

--- End quote ---
В Вашем отчете сказано,что ТО-0 прошли,а как ,че было,че говорили?Сколько денег и за что?А то знаете есть сервисы в которых за большие деньги Вас просто "оближут".По мнению данного "сервиса" - КИА Сид - "дешовка". :)

bagi:
ну, дешевка - это с какой стороны посмотреть.. до сида 3 года пиканту(еще бОльшую по идее дешевку) обслуживала в другом центре, 9 ТО было, таких глупых косяков с "забыванием" не было ни одного...
у меня мнение есть - 1 раз - это случайность, 2 - закономерность, 3 - система... с волгоградкой УЖЕ за 2 обращения (!) получилась самая настоящая система...

1ТО помню смутно, около 3000 по деньгам, пара часов, за с/у картера берут доп. - это обычно, масло дорого - тоже приятного мало...

я не жду облизывания, а самого обычного технического обслуживания, элементарного, надо сказать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version