Всячина > Барахолка

Продам новый ноут асер

<< < (7/8) > >>

Aleksey111:
а в Москву для заинтересованных нельзя организовать? .. и можно ли найти самсунги например?

Wave_j:
в москву буду отправлять пару штук для друзей, могу добавить.
единственное если курьера оплатите питер-москва, думаю в 500 рубликов уложиться.
а там заберете, но нужно до воскресенья решить.

Zel:

--- Цитата: Wave_j от Январь 21, 2010, 18:54:58 pm ---в москву буду отправлять пару штук для друзей, могу добавить.
единственное если курьера оплатите питер-москва, думаю в 500 рубликов уложиться.
а там заберете, но нужно до воскресенья решить.

--- End quote ---

Хм.... Очень интересно.... А оплата на месте????? Т.е. Можно будет глянуть его а потом оплатить??? правильно я понял??? Поясните плиз по подробней.... Вообще схему оплаты и доставки... Как где и что??? Так как тема интересная...

Варяг:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 21, 2010, 06:23:27 am ---Вот в том что он старше трех лет-весь и фокус.Такие косяки у свежих Асеров.Ранее действительно они не вызывали никаких отрицательных эмоций.Видимо кризис повлиял на качество.

--- End quote ---

Согласен на 100%... падение качества было ощутимым...
Надеюсь это было временное и кризисное... но так вот клиенты и теряются.... теперь не в жизнь sux sux sux

Wave_j:

--- Цитата: Zel от Январь 21, 2010, 20:04:36 pm ---

Хм.... Очень интересно.... А оплата на месте????? Т.е. Можно будет глянуть его а потом оплатить??? правильно я понял??? Поясните плиз по подробней.... Вообще схему оплаты и доставки... Как где и что??? Так как тема интересная...

--- End quote ---

да думаю так, прийдешь к там человечку поглядишь, если все ок, заберешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version