Земляки > Тула
Борьба с морозами, кто победит, корейское автостроение или российская погода ?
abrams:
у меня стоит в холодном гараже,но температура в нём ниже -13 не падала,так что заводится без проблем.Одно время работал в подмосковье,морозы под 30 были,стояла всю неделю на улице не трогал,через неделю подошёл и завёл,завелась сразу,так что пока без проблем.
Гена:
да в принципе не должно быть особых проблем с запуском
у меня допустим 50тыщ считай, больше 2 лет
вчера при -27 с утра завелась с первого поворота ключа (ну как всегда), просто потяжелее крутит и подольше
притом у меня вот-вот масло менять и свечи тоже наверное, да и аккум подходит ужо..
вчера две девятки во дворе пытались реанимироваться, удовольствие то еще
Alex@:
Вы че блин :D, у нас -38-42 стояло, два дня и две недели -35, так что для меня порог езды - это -30-32 - когда холоднее не трогаю авто.. Одно "но" - у меня автозапуск стоит по температуре двигателя -15 :popcorn:
Но вообще конечно стучит подвесочка в -30 некомфортно, несмотря на то что езжу я зимой ооочень плавно..
abrams:
--- Цитата: Alex@ от Январь 20, 2010, 11:36:31 am ---Вы че блин :D, у нас -38-42 стояло, два дня и две недели -35, так что для меня порог езды - это -30-32 - когда холоднее не трогаю авто.. Одно "но" - у меня автозапуск стоит по температуре двигателя -15 :popcorn:
Но вообще конечно стучит подвесочка в -30 некомфортно, несмотря на то что езжу я зимой ооочень плавно..
--- End quote ---
ээээ,дружище,у нас таких морозов не бывает,самое большое что я помню на своём веку-35,но это было очень давно
Навигация
Go to full version