Земляки > Тула
Тульские АЗС
elenka71:
--- Цитата: abrams от Июнь 08, 2012, 22:31:34 pm ---я так,на всякий случай :)
--- End quote ---
Ну если тока в гости пригласишь.... :P
abrams:
--- Цитата: elenka71 от Июнь 08, 2012, 23:20:00 pm ---Ну если тока в гости пригласишь.... :P
--- End quote ---
не вопрос :)
12qw3:
--- Цитата: abrams от Июнь 08, 2012, 23:21:24 pm ---не вопрос :)
--- End quote ---
j\О как.... :D
Happy-Tulyanochka:
Буквально пару дней тому возник вопрос о расходе бензина при езде по городу. Заправлялась обычно на ТНК в р-не Зеленстроя расход по городу 7,2-8,4(последнее, если в Заречье кататься приходилось). Буквально дня 3 тому заправилась на Лукойле под Зареченским мостом и вот оно!!! расход взлетел до 9,4 при этом в пробках особо не стояла и за город ездила, гле расход стандартно падает 8[ И, собственно вопрос: у какого какой расход?
abrams:
--- Цитата: Happy-Tulyanochka от Август 16, 2012, 08:56:04 am ---Буквально пару дней тому возник вопрос о расходе бензина при езде по городу. Заправлялась обычно на ТНК в р-не Зеленстроя расход по городу 7,2-8,4(последнее, если в Заречье кататься приходилось). Буквально дня 3 тому заправилась на Лукойле под Зареченским мостом и вот оно!!! расход взлетел до 9,4 при этом в пробках особо не стояла и за город ездила, гле расход стандартно падает 8[ И, собственно вопрос: у какого какой расход?
--- End quote ---
мне бы такой расход по городу, у меня изначально 9-10, а зимой и до 12 доходит, правда у меня автомат
Навигация
Go to full version