Земляки > Саратов
Умерла АКПП =(
lemon:
--- Цитата: K!rill от Февраль 03, 2010, 13:33:01 pm ---С чего такие выводы? :)
--- End quote ---
Менял амо в боксе,который справа,так они в этом боксе АКПП собирали,хотя может собирали просто для отправки в Киа Моторс.
PS Машина стоит во дворе вся снегом занесена и открыта.
K!rill:
--- Цитата: lemon от Февраль 03, 2010, 16:00:49 pm ---Менял амо в боксе,который справа,так они в этом боксе АКПП собирали,хотя может собирали просто для отправки в Киа Моторс.
PS Машина стоит во дворе вся снегом занесена и открыта.
--- End quote ---
Ну вообще новая коробка придет 5-7 февраля, в понедельник поставят, а это скорей всего старую коробку собирают. Им же не выгодно собирать мне старую коробку. Она вся лежала разобранная на полу в этом боксе. в теме есть фотка разобранной коробки.
lemon:
--- Цитата: K!rill от Февраль 03, 2010, 19:42:26 pm ---Ну вообще новая коробка придет 5-7 февраля, в понедельник поставят, а это скорей всего старую коробку собирают. Им же не выгодно собирать мне старую коробку. Она вся лежала разобранная на полу в этом боксе. в теме есть фотка разобранной коробки.
--- End quote ---
Так вот я и видел фотку разобранной коробки,а сегодня с утра они её собрали :)
sergan:
--- Цитата: K!rill от Февраль 03, 2010, 19:42:26 pm ---Ну вообще новая коробка придет 5-7 февраля, в понедельник поставят, а это скорей всего старую коробку собирают. Им же не выгодно собирать мне старую коробку. Она вся лежала разобранная на полу в этом боксе. в теме есть фотка разобранной коробки.
--- End quote ---
Я бы поприсутствовал во время установки коробки :popcorn:
Дима:
собирают для гарантийного отдела, деталь собрана должна быть, возможно для отправки на завод, а так видно будет новая она или нет, а потом они гарантию на неё дают
Навигация
Go to full version