Земляки > Сибирский федеральный округ
Сибирский федеральный округ запчасти, аксессуары для Cee'd.
SW:
Владислав, не сочти за кокетство, но ещё раз большое прибольшое СПАСИБО.
Damien Thorn:
А кто нибудь узнавал, где и по какой цене барыжат этими новыми моторчиками?
Владислав:
--- Цитата: Damien Thorn от Июнь 05, 2010, 06:37:23 am ---А кто нибудь узнавал, где и по какой цене барыжат этими новыми моторчиками?
--- End quote ---
Напомню, что речь идёт о автомобилях выпущенных до 1 февраля 2010 года в старом кузове. Ни кто не узнавал, возьми в свои руки, узнай отпиши в форуме.
SW:
Владислав, а что такое про блат на автодоке для избранных ты озвучил на Камерунском форуме на минуточку!!!
На Новосибирцев прольётся эта манна небесная или как ?
А может нам тоже можно " в личку" , а то обидимся на минуточку и "по личку". beer beer beer(шутка юмора).
Если и в правду можно , то сколько ждать и какова скидка ?
Владислав:
--- Цитата: SW от Июнь 05, 2010, 08:36:36 am ---Владислав, а что такое про блат на автодоке для избранных ты озвучил на Камерунском форуме на минуточку!!!
На Новосибирцев прольётся эта манна небесная или как ?
А может нам тоже можно " в личку" , а то обидимся на минуточку и "по личку". beer beer beer(шутка юмора).
Если и в правду можно , то сколько ждать и какова скидка ?
--- End quote ---
Нет ни какого блата. Мне нужны были запчасти, обратился в "АВТОДОК". В двух словах рассказал представителю, что у нас клуб, пришли к тому, что скидка действует на всей территории Сибирского федерального округа.
Схема: каждый регистрируется на сайте AUTODOC.RU Пишите мне Ваше Ф.И.О., город (СФО). Вам присваивают скидку постоянную, после подтверждения, делаете заказы. Ко мне больше не обращаетесь! Скидка предоставляется в виде: опт 0,1 и т.д.
Моё контактное лицо в "АВТОДОКЕ" Евгений Голубев +7 913 914 44 85, +7 (383) 246 00 40, ICQ: 571519584, Skype: dovegol, e-mail.: novosib5@autodoc.ru
Навигация
Go to full version