Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Замена масла в МКПП

<< < (134/138) > >>

kiaDE:
Да я ее только купил недавно поэтому еще не знаю ничего что и когда там меняли,моторное уже поменял,теперь вот лазил по форуму наткнулся на тему масла в коробке и хочу тоже поменять,лучше может и не будет но уж хуже точно не должно быть:PS на сколько знаю немцы никогда почти не лазиют в коробке,они в моторе то меняют до последнего тянут :-[

KLN:
Понял тебя .добро пожаловать в Сид клуб  beer Если ничего неизвестно от прошлого хозяина ..меняй и не думай Я поменял на 40 тысч пробега ...ктото говорит что масло залито на весь срок службы брехня ...по городу режим езды приравнивается к тяжёлым условиям ...край замены в коробке --от нуля и до 60 тык ...в двигателе синтетика 5 на 30  5 на 40 ...край 8-10 тысч .У тебя есть что нибудь из документов на машину ? сервисная книжка ? 

kiaDE:
да книжка есть но там ничего нет про замену масла в коробке ,есть записи что меняли колодки, диски, масло в моторе, фильтра,до 100 тыров,дальше видать делалось не у официалов,а может вообще нифига не делалось

KLN:
Тогда меняй и не думай  найдёшь на 85 лей его ..90 тоже разницы никакой  лей синтетику !  При таком раскладе машину бы в сервис загнать + путёвого мастера найти .Проверить авто ...ходовую.. состояние тормозных дисков колодок ...заменить все! жидкости от тормозной до коробки и тд ..Можно свериться с мануалом там чётко прописано что делается на таком пробеге ..

kiaDE:
ходовку с мотором уже проверили,все ок,осталось фильтра свечи и теперь еще масло в коробасе поменять
--- Цитировать (выделенное) ---найдёшь на 85 лей его
--- End quote ---
с этим проблем нет,хоть в ебее,хоть у продавцов от мотуля можно взять,выбор производителей этого масла достаточный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version