Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Замена масла в МКПП

<< < (128/138) > >>

KLN:

--- Цитата: plimka от Март 30, 2017, 10:23:19 am --- тогда для Вас айс?
--- End quote ---
продукция фирмы КСЕНУМ ....инфы полно ...

--- Цитата: plimka от Март 30, 2017, 10:23:19 am --- цена/качество очень хороший
--- End quote ---
неспорю ...каждому то что по нраву  и  :popcorn: по карману

PROlite:

--- Цитата: plimka от Март 30, 2017, 10:23:19 am ---Какое же тогда для Вас айс?
Зик вполне хороший продукт. На данный момент и в коробке (мкпп) и в двигателе залито масло именно этого производителя. Этой зимой была необходимость заводить и ездить при -37 градусах, конечно пришлось отогревать аккум, но к маслу претензий нет. Я конечно не говорю что всё идеально и легко крутилось как при +20. Я считаю что по соотношению цена/качество очень хороший вариант.

--- End quote ---

Мотя геар 300 гл4...

chvnr:

--- Цитата: KLN от Март 29, 2017, 21:04:26 pm ---Вывод....Менять нужно это говномасло с присадкой темболее слоями

--- End quote ---
В том то и дело, что на "говномасле" коробка переключалась намного мягче и приятнее, чем на последующих маслах.

AndreS:

--- Цитата: chvnr от Апрель 01, 2017, 10:57:47 am ---В том то и дело, что на &quot;говномасле&quot; коробка переключалась намного мягче и приятнее, чем на последующих маслах.

--- End quote ---
если так греет слово присадка, то добавь присадку для коробок от ликвимолли.
мне нравится как работает в паре с оригинальным маслом

chvnr:

--- Цитата: AndreS от Апрель 01, 2017, 13:33:41 pm ---если так греет слово присадка, то добавь присадку для коробок от ликвимолли.
мне нравится как работает в паре с оригинальным маслом

--- End quote ---
Присадку уже давно добавил,правда не Ликвимолли, а Хадо, но каких-то особых улучшений не почувствовал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version