Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
автопробег 2010 (Архив)
admin:
--- Цитата: subbota от Январь 18, 2010, 20:39:05 pm ---Вот и сдаётся мне что осмотрим только Хатынь и Брестскую крепось. :(
--- End quote ---
Предлагаю отложить пессимистический настрой - :) Хатынь вполне реально посмотреть в день приезда, проверено на себе ) я еще по городу погулять успел в тот же день ) Все остальное тоже гут, имхо вариант что описан тут - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20045.msg697962.html#msg697962, вполне реален. Может быть небольшое смещение по времени, но посетить все запланированные места в плане мы успеем :)
CYXOB:
ВАНЯ admin - я вроде где то читал что Хатынь ты осматривал без экскурсии?!
этот вопрос к тем кто знает!
Можно ли хатынь посетить без экскусоводов и фото-музея?!
CYXOB:
пока я писал admin ответил! :D
n-sergey:
Д
--- Цитата: subbota от Январь 18, 2010, 19:48:45 pm ---Всё бы было хорошо, если б не было так плохо. А экск. по Брестской крепости забыли? Если смотреть и Хатынь и линию Сталина, то не хватит времени на крепость (до 16 ч). Значит она останется на утро 3его дня (с 9 до 12), далее переезд в пущу (около1ч). Там экск. как мин.2,5 ч. Если в 16 ч. освободимся, то времени только чтобы доехать до Минска, без осмотра Несвижа и Мира..В общем одни не стыковки. Всё сложится если только Хатынь успеем в первый день посмотреть, иначе что то надо исключать из осмотра.
--- End quote ---
Согласен. Хатынь надо в первый день осматривать. Выезжать надо часа в 3-4.
В Мир и Несвиж можно заехать по дороге в Брест на 2-ой день.
Тогда вв 3-ий Брест, Брестская крепость, Пуща и в Минск beer akkord.
Phoenix2:
Я постаралась все прочитать, но так и не поняла: %)
1)на сколько дней поездка???
вы говорите о 4-х днях...а ни че так, что выходных всего 3??? мы на 4 дня не сможем. %)
2)сколько человек (или машин) набралось?
3) километраж поездки???
простите что переспрашиваю, но четко обозначенного ответа не нашла 8[
Навигация
Go to full version