Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

автопробег 2010 (Архив)

<< < (139/154) > >>

Top:
Проблем нет. Могу оформить на себя. Кол-во - сколько нужно.

Стоимость одной симки = 7 500 бел руб (ваших 75 рублей). При подключении списывается 5 000 и на счету остается 2 500 (позвонить домой 2 раза  :) )

Цена вопроса:  7 500 бел руб (ваших 75 рублей) х на кол-во симок (примерно 10 для каждой группы) = 75 000 (750 рублей) бесплатной связи на 30 дней между собой.  

Одна проблема - нужен телефон без симки.

Решение брать свои телефоны (если двоем, то один российский, а жены (подруги, друга) - белорусский), или сказать номер нового телефона родным.
При звонке на него вы не будите платить за роуминг!  Платит кто звонит (а платит он по любому, что на российский, что на белорусский) только здесь без роуминга.

:popcorn:

Flagman:
Спасибо!
Я готов, как отправить денежку  :)  и куда

Top:
Надо определится сколько и я все оформлю.

el_meteor:

--- Цитата: Top от Март 30, 2010, 15:41:33 pm ---Проблем нет. Могу оформить на себя. Кол-во - сколько нужно.

Стоимость одной симки = 7 500 бел руб (ваших 75 рублей). При подключении списывается 5 000 и на счету остается 2 500 (позвонить домой 2 раза  :) )

Цена вопроса:  7 500 бел руб (ваших 75 рублей) х на кол-во симок (примерно 10 для каждой группы) = 75 000 (750 рублей) бесплатной связи на 30 дней между собой.  

Одна проблема - нужен телефон без симки.

Решение брать свои телефоны (если двоем, то один российский, а жены (подруги, друга) - белорусский), или сказать номер нового телефона родным.
При звонке на него вы не будите платить за роуминг!  Платит кто звонит (а платит он по любому, что на российский, что на белорусский) только здесь без роуминга.

:popcorn:

--- End quote ---

а не много ли 10 симок на группу?))
по симки на машину наверн удобнее ;)

Flagman:

--- Цитата: el_meteor от Март 30, 2010, 16:30:45 pm ---
а не много ли 10 симок на группу?))
по симки на машину наверн удобнее ;)

--- End quote ---
Предлагаю определиться самому или обсудить в группе  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version