Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.

автопробег 2010 (Архив)

<< < (5/154) > >>

Top:
Отредактировал маршрут.

AleXo:
Гродно нафиг не нужно, точнее нужно, но не в пределах этой покатушки. т.к. Гродно находится достаточно далеко и ехать придется долго.

Да и в Могилеве не меньше http://globus.tut.by/mogilev/index.htm разных достопримечательностей.
В каждом городе есть своя изюминка.

Deniz2181:
Мне тоже больше нравится 1-ый вариант, т.к. сразу доехать до дальней точки и потом отдыхать, расслабляться и экскурсии на обратной дороге, приближаясь к дому ...
Мы же можем Хатынь просто проехать и особо не осматривать, а посмотреть на ночные города Брест и Минск - думаю будет интереснее ... просто моё мнение ... Тем более на третий день - мы так и попадём в Хатынь ...

Есть ещё одна мысль - если мы в первый же день будем привязываться к стройгой экскурсии - это очень сложно ... пробки в Москве, что на дороге - никто не знает, 700 км - не шутки, время поджимает, писаем быстро и за 5 секунд, а то не успеем на экскурсию и нас не пустят, колонна ещё не приспособилась к общей манере езды - первые - ругаются что отстают задние, задние ругаются что передние так гонят, у них то скорость на много выше ... полный бардак ...
Моё мнение - в первый день не стоит привязываться к экскурсии с жёстким ограничением, т.к. если что-то пойдём не по графику (а закон подлости существует - тем более мы все на машинах) - либо всем, либо кому-то придётся не сладко ... кто-то задержится, опаздает, не успеет, и т.д и т.п. перечислять можно сколько угодно ... да и в этот день граница и очень ранний подъём не только самих водителей, которые к этому привыкшие, но и их пассажиров и детей - а это по хуже ...

Про себя скажу так: Я за 1-ый вариант и выезжать надо в 5.00 с какого-нибудь знаменательного места всем вместе, т.к. СМИ не будут освещать в прессе пробег начавшийся с 1-ой бетонки тридцати машин, да и к первой бетонке чтобы мне из Зеленограда добраться до 1ой бетонки - надо в 02.00 выезжать да и потом 750 км гнать не слабо ...
Это моё мнение. Если большинство решит лететь как угорелым и торопится - буду ...

Top:

--- Цитата: AleXo от Январь 14, 2010, 18:02:08 pm ---Гродно нафиг не нужно, точнее нужно, но не в пределах этой покатушки. т.к. Гродно находится достаточно далеко и ехать придется долго.

Да и в Могилеве не меньше http://globus.tut.by/mogilev/index.htm разных достопримечательностей.
В каждом городе есть своя изюминка.

--- End quote ---

Гродно в маршруте нет. akkord

В первый день только движение. Ехать лучше не колоной, а четверками (или 5-ми). Первый ведущий с Си-Би + рация на 1 канале. 2-я, 3-я, 4-я машина только рация на 1-м канале. Вторая четверка: Первый ведущий с Си-Би + рация на 2 канале. 2-я, 3-я, 4-я машина только рация на 2-м канале. И так далее. Растояние между четверками как получится, но  не больше связи по Си-Би. Остановки у четверок - вместе, движение вместе, встреча всех в конечном (промежуточном) пункте Минск (Брест, граница).

Ведущие дублируют общую инфу с Си-Би только на свои четверки по рации и только на своем канале. Так и зарядки хватит на дольше, да и эфир будет чище.

И в первом и во-втором варианте привязки к экскурсии по времени нет.

CYXOB:

--- Цитата: Deniz2181 от Январь 14, 2010, 18:06:14 pm ---Мне тоже больше нравится 1-ый вариант, т.к. сразу доехать до дальней точки и потом отдыхать, расслабляться и экскурсии на обратной дороге, приближаясь к дому ...
Мы же можем Хатынь просто проехать и особо не осматривать, а посмотреть на ночные города Брест и Минск - думаю будет интереснее ... просто моё мнение ... Тем более на третий день - мы так и попадём в Хатынь ...

Есть ещё одна мысль - если мы в первый же день будем привязываться к стройгой экскурсии - это очень сложно ... пробки в Москве, что на дороге - никто не знает, 700 км - не шутки, время поджимает, писаем быстро и за 5 секунд, а то не успеем на экскурсию и нас не пустят, колонна ещё не приспособилась к общей манере езды - первые - ругаются что отстают задние, задние ругаются что передние так гонят, у них то скорость на много выше ... полный бардак ...
Моё мнение - в первый день не стоит привязываться к экскурсии с жёстким ограничением, т.к. если что-то пойдём не по графику (а закон подлости существует - тем более мы все на машинах) - либо всем, либо кому-то придётся не сладко ... кто-то задержится, опаздает, не успеет, и т.д и т.п. перечислять можно сколько угодно ... да и в этот день граница и очень ранний подъём не только самих водителей, которые к этому привыкшие, но и их пассажиров и детей - а это по хуже ...

Про себя скажу так: Я за 1-ый вариант и выезжать надо в 5.00 с какого-нибудь знаменательного места всем вместе, т.к. СМИ не будут освещать в прессе пробег начавшийся с 1-ой бетонки тридцати машин, да и к первой бетонке чтобы мне из Зеленограда добраться до 1ой бетонки - надо в 02.00 выезжать да и потом 750 км гнать не слабо ...
Это моё мнение. Если большинство решит лететь как угорелым и торопится - буду ...

--- End quote ---
+1
я тоже так думаю! надо ехать до Бреста!
люди ездят на юг, и ничего, только дорога на юг куда сложнее и хуже, а здесь вся дорога в целом ничего!

--- Цитата: Top от Январь 14, 2010, 18:53:58 pm ---
И в первом и во-втором варианте привязки к экскурсии по времени нет.

--- End quote ---
так в первом случае мы не попадаем в Хатынь. точнее рвём чтоб успеть, но можем и н успеть и спешка большая!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version