CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
-Выданные: 25
-Полученные: 47
СидоЮзер Серёжа-молодеЦ -КСЕНОН-НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ-
|
 |
« Ответ #15 : Января 14, 2010, 13:09:30 pm » |
Вверх
|
Ну вообще логично сначала доехать до Бреста переночевать, отгулять, отсмотреть,
и от туда понихоньку возращаться Единственное дорога до бреста долгая нужно будет делать промежуточные остановки наверно
А по поводу Хатыни, чего всетоки?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
subbota
Hero Member

Москва 
Благодарности
-Выданные: 5
-Полученные: 11
|
 |
« Ответ #16 : Января 14, 2010, 13:29:15 pm » |
Вверх
|
Если заказывать экскурсию заранее, то это как выглядит, мы заказываем её на определённое время или на определённый рабочий день? Или лучше это делать на месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аналитик
Hero Member

Москва
Благодарности
-Выданные: 47
-Полученные: 37
Киавод на Sportage
|
 |
« Ответ #17 : Января 14, 2010, 16:13:39 pm » |
Вверх
|
Ну вообще логично сначала доехать до Бреста переночевать, отгулять, отсмотреть,
и от туда понихоньку возращаться Единственное дорога до бреста долгая нужно будет делать промежуточные остановки наверно
Москва - Брест Длина Пути: 1076 км; Время Пути: 11:17 (теоретически). Практически получится 14 часов. В лучшем случае. Так что, может, все-таки до Хатыни? Длина Пути: 754 км; Время Пути: 8:38 (тоже теоретически). Практически - 10. Если в 5 утра будем на пересечении Минки и 1-й Бетонки, то к 15.00 (минского) точно будем в Хатыни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Hero Member

Минск 
Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 7
|
 |
« Ответ #18 : Января 14, 2010, 17:46:35 pm » |
Вверх
|
Лучше экскурсию заказывать зарание и на время. За день подтверждение.
В Хатынь можно ехать.
Грубо варианты. 1 вариант: 1 день (1 мая СБ) Москва - Орша (Пересечение с Е95. Часок отдых.) - Минск (пролетом) - Брест, ночевка. 2 день (2 мая ВС) Брест экскурсии: Крепость, Пуща. Дорога Минск. Ночевка. 3 день (3 мая ПН) Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь, город (на выбор). Ночевка. 4 день (4 мая ВТ) Минск. Дуддутки. Полет домой.
2 вариант: 1 день. Москва - Хатынь - Минск, ночевка, баня, отдых. (Можно вместо Хатыни - экскурсию по Минску. Это лучше т.к. не привязаны по времени). 2 день. Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь или Линия Сталина, город (на выбор). Дорога Брест. Ночевка. 3 день. Брест экскурсии: Крепость, Пуща. Дорога Минск (если время будет, то заехать в Несвиж и Мир). Ночевка. 4 день. Минск. Дуддутки. Полет домой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Января 14, 2010, 22:40:22 pm от Top »
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #19 : Января 14, 2010, 18:08:38 pm » |
Вверх
|
по моему мнению оба варианта хороши но 1вариант, при том что тяжеловато, мне больше нравится хотя и 2 нормально, если в Хатынь попадаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Hero Member

Минск 
Благодарности
|
 |
« Ответ #20 : Января 14, 2010, 18:29:09 pm » |
Вверх
|
Отредактировал маршрут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXo
Full Member

Минск
Благодарности
-Полученные: 1
|
 |
« Ответ #21 : Января 14, 2010, 19:02:08 pm » |
Вверх
|
Гродно нафиг не нужно, точнее нужно, но не в пределах этой покатушки. т.к. Гродно находится достаточно далеко и ехать придется долго. Да и в Могилеве не меньше http://globus.tut.by/mogilev/index.htm разных достопримечательностей. В каждом городе есть своя изюминка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deniz2181
Hero Member

Зеленоградский Тортуганец
Благодарности
-Выданные: 1
Наслаждаюсь любимым человеком, жизнью и машиной ..
|
 |
« Ответ #22 : Января 14, 2010, 19:06:14 pm » |
Вверх
|
Мне тоже больше нравится 1-ый вариант, т.к. сразу доехать до дальней точки и потом отдыхать, расслабляться и экскурсии на обратной дороге, приближаясь к дому ... Мы же можем Хатынь просто проехать и особо не осматривать, а посмотреть на ночные города Брест и Минск - думаю будет интереснее ... просто моё мнение ... Тем более на третий день - мы так и попадём в Хатынь ...
Есть ещё одна мысль - если мы в первый же день будем привязываться к стройгой экскурсии - это очень сложно ... пробки в Москве, что на дороге - никто не знает, 700 км - не шутки, время поджимает, писаем быстро и за 5 секунд, а то не успеем на экскурсию и нас не пустят, колонна ещё не приспособилась к общей манере езды - первые - ругаются что отстают задние, задние ругаются что передние так гонят, у них то скорость на много выше ... полный бардак ... Моё мнение - в первый день не стоит привязываться к экскурсии с жёстким ограничением, т.к. если что-то пойдём не по графику (а закон подлости существует - тем более мы все на машинах) - либо всем, либо кому-то придётся не сладко ... кто-то задержится, опаздает, не успеет, и т.д и т.п. перечислять можно сколько угодно ... да и в этот день граница и очень ранний подъём не только самих водителей, которые к этому привыкшие, но и их пассажиров и детей - а это по хуже ...
Про себя скажу так: Я за 1-ый вариант и выезжать надо в 5.00 с какого-нибудь знаменательного места всем вместе, т.к. СМИ не будут освещать в прессе пробег начавшийся с 1-ой бетонки тридцати машин, да и к первой бетонке чтобы мне из Зеленограда добраться до 1ой бетонки - надо в 02.00 выезжать да и потом 750 км гнать не слабо ... Это моё мнение. Если большинство решит лететь как угорелым и торопится - буду ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Hero Member

Минск 
Благодарности
|
 |
« Ответ #23 : Января 14, 2010, 19:53:58 pm » |
Вверх
|
Гродно нафиг не нужно, точнее нужно, но не в пределах этой покатушки. т.к. Гродно находится достаточно далеко и ехать придется долго. Да и в Могилеве не меньше http://globus.tut.by/mogilev/index.htm разных достопримечательностей. В каждом городе есть своя изюминка. Гродно в маршруте нет.  В первый день только движение. Ехать лучше не колоной, а четверками (или 5-ми). Первый ведущий с Си-Би + рация на 1 канале. 2-я, 3-я, 4-я машина только рация на 1-м канале. Вторая четверка: Первый ведущий с Си-Би + рация на 2 канале. 2-я, 3-я, 4-я машина только рация на 2-м канале. И так далее. Растояние между четверками как получится, но не больше связи по Си-Би. Остановки у четверок - вместе, движение вместе, встреча всех в конечном (промежуточном) пункте Минск (Брест, граница). Ведущие дублируют общую инфу с Си-Би только на свои четверки по рации и только на своем канале. Так и зарядки хватит на дольше, да и эфир будет чище. И в первом и во-втором варианте привязки к экскурсии по времени нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Января 14, 2010, 19:56:24 pm от Top »
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #24 : Января 14, 2010, 20:03:46 pm » |
Вверх
|
Мне тоже больше нравится 1-ый вариант, т.к. сразу доехать до дальней точки и потом отдыхать, расслабляться и экскурсии на обратной дороге, приближаясь к дому ... Мы же можем Хатынь просто проехать и особо не осматривать, а посмотреть на ночные города Брест и Минск - думаю будет интереснее ... просто моё мнение ... Тем более на третий день - мы так и попадём в Хатынь ...
Есть ещё одна мысль - если мы в первый же день будем привязываться к стройгой экскурсии - это очень сложно ... пробки в Москве, что на дороге - никто не знает, 700 км - не шутки, время поджимает, писаем быстро и за 5 секунд, а то не успеем на экскурсию и нас не пустят, колонна ещё не приспособилась к общей манере езды - первые - ругаются что отстают задние, задние ругаются что передние так гонят, у них то скорость на много выше ... полный бардак ... Моё мнение - в первый день не стоит привязываться к экскурсии с жёстким ограничением, т.к. если что-то пойдём не по графику (а закон подлости существует - тем более мы все на машинах) - либо всем, либо кому-то придётся не сладко ... кто-то задержится, опаздает, не успеет, и т.д и т.п. перечислять можно сколько угодно ... да и в этот день граница и очень ранний подъём не только самих водителей, которые к этому привыкшие, но и их пассажиров и детей - а это по хуже ...
Про себя скажу так: Я за 1-ый вариант и выезжать надо в 5.00 с какого-нибудь знаменательного места всем вместе, т.к. СМИ не будут освещать в прессе пробег начавшийся с 1-ой бетонки тридцати машин, да и к первой бетонке чтобы мне из Зеленограда добраться до 1ой бетонки - надо в 02.00 выезжать да и потом 750 км гнать не слабо ... Это моё мнение. Если большинство решит лететь как угорелым и торопится - буду ...
+1 я тоже так думаю! надо ехать до Бреста! люди ездят на юг, и ничего, только дорога на юг куда сложнее и хуже, а здесь вся дорога в целом ничего! И в первом и во-втором варианте привязки к экскурсии по времени нет.
так в первом случае мы не попадаем в Хатынь. точнее рвём чтоб успеть, но можем и н успеть и спешка большая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Смотритель
Hero Member

Санкт-Петербург 
Благодарности
-Полученные: 22
|
 |
« Ответ #25 : Января 14, 2010, 20:15:41 pm » |
Вверх
|
если пилим до Бреста то предлогаю останову на трассе в р-не Оршы (за пересечением с е95) для стыковки Питерского звена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #26 : Января 14, 2010, 20:23:26 pm » |
Вверх
|
Да круто) и там же к примеру перекус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Смотритель
Hero Member

Санкт-Петербург 
Благодарности
-Полученные: 22
|
 |
« Ответ #27 : Января 14, 2010, 23:55:40 pm » |
Вверх
|
Да круто) и там же к примеру перекус  и разминка булок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Hero Member

Минск 
Благодарности
|
 |
« Ответ #28 : Января 15, 2010, 00:05:01 am » |
Вверх
|
Лучше экскурсию заказывать зарание и на время. За день подтверждение.
В Хатынь можно ехать.
Грубо варианты. 1 вариант: 1 день (1 мая СБ) Москва - Орша (Пересечение с Е95. Часок отдых.) - Минск (пролетом) - Брест, ночевка. 2 день (2 мая ВС) Брест экскурсии: Крепость, Пуща. Дорога Минск. Ночевка. 3 день (3 мая ПН) Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь, город (на выбор). Ночевка. 4 день (4 мая ВТ) Минск. Дуддутки. Полет домой.
2 вариант: 1 день. Москва - Хатынь - Минск, ночевка, баня, отдых. (Можно вместо Хатыни - экскурсию по Минску. Это лучше т.к. не привязаны по времени). 2 день. Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь или Линия Сталина, город (на выбор). Дорога Брест. Ночевка. 3 день. Брест экскурсии: Крепость, Пуща. Дорога Минск (если время будет, то заехать в Несвиж и Мир). Ночевка. 4 день. Минск. Дудутки. Полет домой.
Есть проблема с 3 мая. Это понедельник - не работают Линия Сталина, Хатынь, Дудутки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CYXOB
Moderator
Hero Member

Москва САО БеZкудниково 
Благодарности
|
 |
« Ответ #29 : Января 15, 2010, 00:33:51 am » |
Вверх
|
но 3 читается праздничным, у нас... а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|