:-))
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

А твой сид попал под отзывную кампанию? Введите Словацкий VIN : Подробнее.

Голосование
Вопрос: Количество авто в группе
2 - 3 (7.3%)
3 - 4 (9.8%)
5 - 29 (70.7%)
колонна - 41 - 5 (12.2%)
Всего голосов: 41

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 52   Вниз
  Печать  
Автор Тема: автопробег 2010 (Архив)  (Прочитано 14177 раз)
CYXOB
Moderator
Hero Member

Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 26250 km

Награды:
Герой клуба

Благодарности
-Выданные: 25
-Полученные: 47

СидоЮзер Серёжа-молодеЦ -КСЕНОН-НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ-

« Ответ #15 : Января 14, 2010, 13:09:30 pm »
Разделить темуВверх

Ну вообще логично сначала доехать до Бреста
переночевать, отгулять, отсмотреть,

и от туда понихоньку возращаться
Единственное дорога до бреста долгая нужно будет делать промежуточные остановки наверно

А по поводу Хатыни, чего всетоки?!

|*733**|199|

КСЕНОН-НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! НЕ С ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ!
subbota
Hero Member

Russian Federation Москва

Награды:
Герой клуба

Благодарности
-Выданные: 5
-Полученные: 11

« Ответ #16 : Января 14, 2010, 13:29:15 pm »
Разделить темуВверх

Если заказывать экскурсию заранее, то это как выглядит, мы заказываем её на определённое время или на определённый рабочий день?  Или лучше это делать на месте?

аналитик
Hero Member

Russian Federation Москва

Благодарности
-Выданные: 47
-Полученные: 37

Киавод на Sportage

« Ответ #17 : Января 14, 2010, 16:13:39 pm »
Разделить темуВверх

Ну вообще логично сначала доехать до Бреста
переночевать, отгулять, отсмотреть,

и от туда понихоньку возращаться
Единственное дорога до бреста долгая нужно будет делать промежуточные остановки наверно
Москва - Брест Длина Пути: 1076 км; Время Пути: 11:17 (теоретически). Практически получится 14 часов. В лучшем случае.
Так что, может, все-таки до Хатыни? Длина Пути: 754 км; Время Пути: 8:38 (тоже теоретически). Практически - 10. Если в 5 утра будем на пересечении Минки и 1-й Бетонки, то к 15.00 (минского) точно будем в Хатыни.

Moderator
Hero Member

Belarus Минск

Награды:
Герой клуба

Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 7

« Ответ #18 : Января 14, 2010, 17:46:35 pm »
Разделить темуВверх

Лучше экскурсию заказывать зарание и на время. За день подтверждение.

В Хатынь можно ехать.

Грубо варианты.
1 вариант:
1 день (1 мая СБ) Москва - Орша (Пересечение с Е95. Часок отдых.) - Минск (пролетом) - Брест, ночевка.
2 день (2 мая ВС) Брест экскурсии: Крепость, Пуща. Дорога Минск. Ночевка.
3 день (3 мая ПН) Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь, город (на выбор). Ночевка.
4 день (4 мая ВТ) Минск. Дуддутки. Полет домой.

2 вариант:
1 день. Москва - Хатынь - Минск, ночевка, баня, отдых. (Можно вместо Хатыни - экскурсию по Минску. Это лучше т.к. не привязаны по времени).
2 день. Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь или Линия Сталина, город (на выбор). Дорога Брест. Ночевка.
3 день. Брест экскурсии: Крепость, Пуща. Дорога Минск (если время будет, то заехать в Несвиж и Мир). Ночевка.
4 день. Минск. Дуддутки. Полет домой.
« Последнее редактирование: Января 14, 2010, 22:40:22 pm от Top » Записан
CYXOB
Moderator
Hero Member

ODO 26250 km

Награды:
Герой клуба

Благодарности

« Ответ #19 : Января 14, 2010, 18:08:38 pm »
Разделить темуВверх

по моему мнению оба варианта хороши
но 1вариант, при том что тяжеловато, мне больше нравится
хотя и 2 нормально, если в Хатынь попадаем

|*733**|199|

Moderator
Hero Member

Belarus Минск

Награды:
Герой клуба

Благодарности

« Ответ #20 : Января 14, 2010, 18:29:09 pm »
Разделить темуВверх

Отредактировал маршрут.
AleXo
Full Member

Belarus Минск

Благодарности
-Полученные: 1

« Ответ #21 : Января 14, 2010, 19:02:08 pm »
Разделить темуВверх

Гродно нафиг не нужно, точнее нужно, но не в пределах этой покатушки. т.к. Гродно находится достаточно далеко и ехать придется долго.

Да и в Могилеве не меньше http://globus.tut.by/mogilev/index.htm разных достопримечательностей.
В каждом городе есть своя изюминка.
Deniz2181
Hero Member

Barbados Зеленоградский Тортуганец

ODO 106220 km

Благодарности
-Выданные: 1

Наслаждаюсь любимым человеком, жизнью и машиной ..

« Ответ #22 : Января 14, 2010, 19:06:14 pm »
Разделить темуВверх

Мне тоже больше нравится 1-ый вариант, т.к. сразу доехать до дальней точки и потом отдыхать, расслабляться и экскурсии на обратной дороге, приближаясь к дому ...
Мы же можем Хатынь просто проехать и особо не осматривать, а посмотреть на ночные города Брест и Минск - думаю будет интереснее ... просто моё мнение ... Тем более на третий день - мы так и попадём в Хатынь ...

Есть ещё одна мысль - если мы в первый же день будем привязываться к стройгой экскурсии - это очень сложно ... пробки в Москве, что на дороге - никто не знает, 700 км - не шутки, время поджимает, писаем быстро и за 5 секунд, а то не успеем на экскурсию и нас не пустят, колонна ещё не приспособилась к общей манере езды - первые - ругаются что отстают задние, задние ругаются что передние так гонят, у них то скорость на много выше ... полный бардак ...
Моё мнение - в первый день не стоит привязываться к экскурсии с жёстким ограничением, т.к. если что-то пойдём не по графику (а закон подлости существует - тем более мы все на машинах) - либо всем, либо кому-то придётся не сладко ... кто-то задержится, опаздает, не успеет, и т.д и т.п. перечислять можно сколько угодно ... да и в этот день граница и очень ранний подъём не только самих водителей, которые к этому привыкшие, но и их пассажиров и детей - а это по хуже ...

Про себя скажу так: Я за 1-ый вариант и выезжать надо в 5.00 с какого-нибудь знаменательного места всем вместе, т.к. СМИ не будут освещать в прессе пробег начавшийся с 1-ой бетонки тридцати машин, да и к первой бетонке чтобы мне из Зеленограда добраться до 1ой бетонки - надо в 02.00 выезжать да и потом 750 км гнать не слабо ...
Это моё мнение. Если большинство решит лететь как угорелым и торопится - буду ...

Moderator
Hero Member

Belarus Минск

Награды:
Герой клуба

Благодарности

« Ответ #23 : Января 14, 2010, 19:53:58 pm »
Разделить темуВверх

Гродно нафиг не нужно, точнее нужно, но не в пределах этой покатушки. т.к. Гродно находится достаточно далеко и ехать придется долго.

Да и в Могилеве не меньше http://globus.tut.by/mogilev/index.htm разных достопримечательностей.
В каждом городе есть своя изюминка.

Гродно в маршруте нет.

В первый день только движение. Ехать лучше не колоной, а четверками (или 5-ми). Первый ведущий с Си-Би + рация на 1 канале. 2-я, 3-я, 4-я машина только рация на 1-м канале. Вторая четверка: Первый ведущий с Си-Би + рация на 2 канале. 2-я, 3-я, 4-я машина только рация на 2-м канале. И так далее. Растояние между четверками как получится, но  не больше связи по Си-Би. Остановки у четверок - вместе, движение вместе, встреча всех в конечном (промежуточном) пункте Минск (Брест, граница).

Ведущие дублируют общую инфу с Си-Би только на свои четверки по рации и только на своем канале. Так и зарядки хватит на дольше, да и эфир будет чище.

И в первом и во-втором варианте привязки к экскурсии по времени нет.
« Последнее редактирование: Января 14, 2010, 19:56:24 pm от Top » Записан
CYXOB
Moderator
Hero Member

ODO 26250 km

Награды:
Герой клуба

Благодарности

« Ответ #24 : Января 14, 2010, 20:03:46 pm »
Разделить темуВверх

Мне тоже больше нравится 1-ый вариант, т.к. сразу доехать до дальней точки и потом отдыхать, расслабляться и экскурсии на обратной дороге, приближаясь к дому ...
Мы же можем Хатынь просто проехать и особо не осматривать, а посмотреть на ночные города Брест и Минск - думаю будет интереснее ... просто моё мнение ... Тем более на третий день - мы так и попадём в Хатынь ...

Есть ещё одна мысль - если мы в первый же день будем привязываться к стройгой экскурсии - это очень сложно ... пробки в Москве, что на дороге - никто не знает, 700 км - не шутки, время поджимает, писаем быстро и за 5 секунд, а то не успеем на экскурсию и нас не пустят, колонна ещё не приспособилась к общей манере езды - первые - ругаются что отстают задние, задние ругаются что передние так гонят, у них то скорость на много выше ... полный бардак ...
Моё мнение - в первый день не стоит привязываться к экскурсии с жёстким ограничением, т.к. если что-то пойдём не по графику (а закон подлости существует - тем более мы все на машинах) - либо всем, либо кому-то придётся не сладко ... кто-то задержится, опаздает, не успеет, и т.д и т.п. перечислять можно сколько угодно ... да и в этот день граница и очень ранний подъём не только самих водителей, которые к этому привыкшие, но и их пассажиров и детей - а это по хуже ...

Про себя скажу так: Я за 1-ый вариант и выезжать надо в 5.00 с какого-нибудь знаменательного места всем вместе, т.к. СМИ не будут освещать в прессе пробег начавшийся с 1-ой бетонки тридцати машин, да и к первой бетонке чтобы мне из Зеленограда добраться до 1ой бетонки - надо в 02.00 выезжать да и потом 750 км гнать не слабо ...
Это моё мнение. Если большинство решит лететь как угорелым и торопится - буду ...
+1
я тоже так думаю! надо ехать до Бреста!
люди ездят на юг, и ничего, только дорога на юг куда сложнее и хуже, а здесь вся дорога в целом ничего!

И в первом и во-втором варианте привязки к экскурсии по времени нет.
так в первом случае мы не попадаем в Хатынь. точнее рвём чтоб успеть, но можем и н успеть и спешка большая!

|*733**|199|

Sonic
Смотритель
Hero Member

Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

Благодарности
-Полученные: 22

« Ответ #25 : Января 14, 2010, 20:15:41 pm »
Разделить темуВверх

если пилим до Бреста то предлогаю останову на трассе в р-не Оршы (за пересечением с е95) для стыковки Питерского звена smile

все... больше не со мной...
CYXOB
Moderator
Hero Member

ODO 26250 km

Награды:
Герой клуба

Благодарности

« Ответ #26 : Января 14, 2010, 20:23:26 pm »
Разделить темуВверх

Да круто) и там же к примеру перекус

|*733**|199|

Sonic
Смотритель
Hero Member

Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

Благодарности
-Полученные: 22

« Ответ #27 : Января 14, 2010, 23:55:40 pm »
Разделить темуВверх

Да круто) и там же к примеру перекус
и разминка булок smile

все... больше не со мной...
Moderator
Hero Member

Belarus Минск

Награды:
Герой клуба

Благодарности

« Ответ #28 : Января 15, 2010, 00:05:01 am »
Разделить темуВверх

Лучше экскурсию заказывать зарание и на время. За день подтверждение.

В Хатынь можно ехать.

Грубо варианты.
1 вариант:
1 день (1 мая СБ) Москва - Орша (Пересечение с Е95. Часок отдых.) - Минск (пролетом) - Брест, ночевка.
2 день (2 мая ВС) Брест экскурсии: Крепость, Пуща. Дорога Минск. Ночевка.
3 день (3 мая ПН) Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь, город (на выбор). Ночевка.
4 день (4 мая ВТ) Минск. Дуддутки. Полет домой.

2 вариант:
1 день. Москва - Хатынь - Минск, ночевка, баня, отдых. (Можно вместо Хатыни - экскурсию по Минску. Это лучше т.к. не привязаны по времени).
2 день. Минск экскурсии: Линия Сталина, Хатынь или Линия Сталина, город (на выбор). Дорога Брест. Ночевка.
3 день. Брест экскурсии: Крепость, Пуща. Дорога Минск (если время будет, то заехать в Несвиж и Мир). Ночевка.
4 день. Минск. Дудутки. Полет домой.

Есть проблема с 3 мая. Это понедельник - не работают Линия Сталина, Хатынь, Дудутки. 
CYXOB
Moderator
Hero Member

ODO 26250 km

Награды:
Герой клуба

Благодарности

« Ответ #29 : Января 15, 2010, 00:33:51 am »
Разделить темуВверх

но 3 читается праздничным, у нас...
а у вас?

|*733**|199|

Теги:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 52   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!