Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Дикий ужас! Крысы!  (Прочитано 9713 раз)
User
  • Гость
« Ответ #15 : Ноябрь 06, 2007, 22:31:52 pm »
0

Ну ладно просто крысы.Но крысы-засранцы,это уже слишком fire! Такие пассажиры,нам нафиг не нужны sux
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #16 : Ноябрь 06, 2007, 23:31:00 pm »
0

Предлагаю доступный дедовский метод. Необходимо найти отработку корбида, т.е. не сам корбид, а его отработку. Обычно его используют для сварки вместо пропана. Так вот данной отработкой произведите отсыпку места стоянки или ракушки. И всё, забудьте о ваших непрошенных гостях.
А другими средствами бороться с данными грызунами очень и очень сложно, т.к. крыса - это разумное существо.

Кто не с нами, тот не против нас.
Skiff
  • Full Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• CEEDовод с июля 2007
« Ответ #17 : Ноябрь 06, 2007, 23:39:43 pm »
0

Я что-то об этом как-то не задумывался. Надо тоже посмотреть. Спасибо. %)
Не откладывай на завтра то, что можешь заставить других сделать сегодня!
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #18 : Ноябрь 08, 2007, 07:32:56 am »
0

новенькая
Вот наткнулся случайно. Если не дорогая штучка, попробуйте, вдруг поможет.
http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Marder-Schutz-Spray.html
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #19 : Апрель 12, 2008, 00:12:42 am »
0

такая же фигня...купил Сиид..ставил в привычную ракушку...через 500 километров пробега обнаружил..не эксременты правдо...а кучу сухарей на двигателе..сначало матерился на диллеров потом понял что крысы=))

Сегодня и я понял, что под капотом у меня столовая! wall Везде жирные маслянные пятна с характерным рыбным запахом. :-$ Такое впечатление, что эти твари у меня на двигле селедку разделывали, только вот стаканов и бутылки из под крысиной водки нет :D Испугался, стал проводку осматривать и нашел еще одно подтверждение крысиной тусовки - "изжаренный" рыбный хребет  :-$ Проводка вроде цела, во всяком случае, там где я смог посмотреть! Но, блин, парит эта ситуация жутко!  wall Облазил весь интернет, нашел всякие средства, но чисто автомобильных не нашел! Вот догадался тут посмотреть, но только аэрозоли всяки! Если кто ими пользовался поделитесь впечатлениями! Заранее спасибо!!!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #20 : Апрель 12, 2008, 09:25:24 am »
0

По телику показывали сюжет на тему. Особенно часто это происходит, если автомобиль ставится на стоянку возле помоек, либо складов магазинов продуктовых в старых районах города, рынков и т.д. Никаких радикальных средств предложено не было, каждый борется своими силами. Город ответственности не несет, хотя борьба с грызунами - это их прямая обязанность. А крыски очень любят селиться в моторном отсеке. Самое ужасное, если она там сдохнет :-$ :-$ :-$
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #21 : Май 07, 2008, 02:08:29 am »
0

У моего приятеля эти твари три раза подряд шланг бенопровода перегрызали!

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
новенькая
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Август 05, 2008, 15:45:14 pm »
0

Во всех автомагазинах, где я только бывала, на вопрос о специализированном для автомобилей  средстве против крыс - делают круглые глаза, говорят, не слышали и советуют в магазин для сада-огорода заглянуть.... :D там купить чё-нить такое от этих гадов...
Don_Alex
« Ответ #23 : Август 05, 2008, 16:19:26 pm »
0

Во всех автомагазинах, где я только бывала, на вопрос о специализированном для автомобилей  средстве против крыс - делают круглые глаза, говорят, не слышали и советуют в магазин для сада-огорода заглянуть.... :D там купить чё-нить такое от этих гадов...

http://www.reyndzel.ru/shop/search.php?search=%E3%F0%FB%E7%F3%ED&poisk=%3E
Ficus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• интересующийся
« Ответ #24 : Август 05, 2008, 16:23:58 pm »
0

Средство фирмы LiquiMoly, стоит порядка 450 рэ в Кэмпе на ул. Мневники, только по словам продавца - хватит на две недели отсилы, поэтому тоже порекомендовал не ставить около помоек, да посмотреть что-то в хозяйственном, а-ля ультразвуковую отпугивалку  :(
СерегаС
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Август 06, 2008, 01:33:20 am »
0

Кстати, когда убирал остатки рыбы :-$, которую жрали у меня под капотом крысы, обработал все поверхности жидкостью для очистки двигателя от загрязнений, вроде сработало и с того момента проявления этих тварей под капотом не обнаруживал :-[. Но гуляющих вокруг стоянки тварей вижу регулярно 8(, напрягает!
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #26 : Август 06, 2008, 11:48:18 am »
0

Чтобы крысы не трогали вашу машину нужно заливать омывайку без запаха фруктов и класть каждый вечер кусочек сыра на колесо соседней машины  :D
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
СерегаС
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Август 07, 2008, 20:07:42 pm »
0

ХЕРОВЕНЬКИЕ МАГАЗИНЫ....
КСТАТИ НА ФОЛЬКСВАГЕНАХ  САМАЯ ВКУСНАЯ ПРОВОДКА  %) %)lol lol lol!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ , ЕЩЕ И НА СИДЕ.....

Для этих грызунов все вкусно! :D :D А магазины, думаю, нормальные, просто нет еще реально нормального средства против этих тварей. Я в И-нете кучу сайтов облазил, нашел разные средства, но для авто их мало, к тому же они оказались не столь удобные в эксплуатации и толку от них нет. Вот и не завозят их в автомагазины. :-[
Сергее,й
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 54545 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #28 : Март 30, 2009, 21:27:10 pm »
0

Мне от знакомых известен уже не один случай, когда этой весной крысы грызут проводку по ночам на стоянке возле дома. Кто-нибудь знает об устройствах, отгоняющих этих друзей (естессно от 12 вольт)?
pipitas
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 11

• в шувалово-моторс работают вандалы
« Ответ #29 : Март 30, 2009, 21:50:35 pm »
0

мое мнение - просто не ставить у помойки....
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации