Только что с дачи вернулся. На форде ездил.
Ну что сказать... Я не знаю как там в техническом плане у форда подвеска, но брынчит и клацает (как "звездочка" в ЭУР только глуше) все там у него. На том же месте бездорожья новый сид не издавал не звука. И на гораздо большей скорости. Подбрякивание у сида появилось только со временем. Сам обалдевал - пассажиры бОшками в окна бьются, а снизу только "резиновый" звук от работы подвески.
У форда же кучу резонансных звучков. Глухих конечно, словно резиновые колотушки бьют - даже по кузову ощущается! У сида при любых раскладах - менял стойки стаба, втулки, сайлентблоки сзади - работа подвески не передает эту вибрацию на кузов! Однако уже при этом я (и далеко не только я) я сидел помню и ныл на сидклабе о том что "да за такое бабло-то! брякает что-то!"

И лишь только в какие-то моменты - какие именно я не уловил - подвеска форда идеально тихо глотает кочки (там где сид таки звучит сейчас и брякает испорченной мной же задней полкой

), что приятно. И форд меньше передает толчки от дороги, чем сид.
Тяжело словами передать разницу. Вот снежная гребенка на дороге появится - будет видно. По ней ездил помню в новом сиде как на вибростенде - слышно было только как колеса где-то далеко об лед тарабанят. А там же, приора казалось что на тысячу маленьких прирок развалится.
То есть сегодня я понял что совершенно напрасно расстраивался по поводу того что разболталось за 4 года в подвеске сида что-то.

И как бы подытоживая - у нового форда подвеска звучит так-же как у 4-х летнего сида, только глуше и передает свою работу на кузов. И только моментами работает явно лучше сида - "глотает" неровность. Но форд при этом меньше "бьет под зад" своим пассажирам.
Далее, проехал по всем "злачным местам" - колеи в асфальте в повороте, пытался по верхам гребней ехать и удерживаться на них в крутом повороте. Вывод - ведут себя подвески одинаково. И лишь управление у форда порезче. Но! В начале лета я поменял на сиде штатный мишлен на пирелли и был жестоко разочарован, потому как получил вместе с тихой резиной вялую рулежку. А на форде мишлен сэйвер.
Повторюсь - все "пируэты" на форде выполняются точно также. Не лучше и не хуже. Лежачего полицая на скорости 70 проезжать на форде не рискну - у него клиренс меньше. Однако помню что Сид с такой задачей справлялся даже без пробоев подвески.
Простите за "многабукав" но систематизировать ощущения нет времени.

Весь негатив у форда сглаживается работой коробки. Вернее, негатива-то нет. Просто такой автомобиль получился. Такая особенность. Зато коробочка...