форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 91   Вниз
Автор Тема: KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010  (Прочитано 232492 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #825 : Ноябрь 04, 2011, 00:55:29 am »
0

Я еще, кстати, делал сиду полную шумовиброизоляцию - помогло слабо.

На форде 3 не ездил - честно скажу. Ездил на 2-м - ну поприятнее он ведет себя на дороге, как ни крути. Читал, что в 3-м лучше шумка и подвеска - значит еще больше от сида в лучшую сторону отличается.

Кстати, вот реально тихая машина - опель астра новая. И конкурент сиду и фокусу хороший. Сид уже дороговато стал стоить - его сейчас плохо покупают. Да и устарел он со своими движками и АКПП 4-хступкой. Вот выйдет сид 2012 - будет конкурент и фокусу новому, и астре. А сейчас они выигрывают.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #826 : Ноябрь 04, 2011, 01:35:59 am »
0

что то не заметил я в фокусе2 лучшей шумки. Даже подвеска не тише, но звук приятнее)))) на ухабах. Обновленный фокус стал хуже во всем своего "испанца", а в треьем, уверен на 100% экономили ещё больше. Но он современнее сида. Я вообще не понимаю, тех кто сейчас покупает СИД...разве какая комплектуха дешевле конкурентов выходит....хзхз.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #827 : Ноябрь 04, 2011, 09:37:49 am »
0

Я вообще не понимаю, тех кто сейчас покупает СИД...
А их сейчас плохо покупают - можете поспрашивать у дилеров.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #828 : Ноябрь 04, 2011, 14:10:00 pm »
0

прошу прощения что цитирую тренера, но выбирая сид я сначала узнавал мнения владельцев на http://ceedclub.ru только вот не на форуме, а для начала через ЛС а потом созванивались, с мурзилкой вообще минут 40 или час по мобу общались, его рассказ о плюсах и минусах сида стал еще одним подтверждением моего выбора. Ну и интернет некто не отменял.
Я, смотрю ты до сих пор не уймешься  :D Ты, если уж цитируешь, то не выхватывай выгодные для тебя слова из текста. Цитируй хотя бы до точки. Как-то я очень сильно сомневаюсь, что из разговора с Мурзилкой, будучи в здравом уме, чаша весов склонилась к выбору Сида. С другой стороны, может тогда Саня еще находился в эйфории от покупки, тогда еще как-то в это верится.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #829 : Ноябрь 04, 2011, 16:39:00 pm »
0

А их сейчас плохо покупают - можете поспрашивать у дилеров.

при чем тут диллеры, есть статистика....
http://autoconsultant.com.ua/russiannews/view/3674/

По сравнению с 10м годом, форд берут хуже, а СИДА стали брать лучше... шкоду единственное стали бешенно брать, про гольф и др.  "великие авто" я промолчу, даже не списках топ 25))))) :popcorn:

Вообще удивляют твои сообщение, в каждом посте ПИАР какая у тебя крутая новая машина, уже смешно становится))))

Сразу вспоминается старая поговорка - "нельзя покупать 3Ф- форд , фиат и все французское"  lol lol lol

Уж за 1300 тс. рублей я уверен можно было найти вариант поинтереснее)))) Уж с движком точно)))) rulezz
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #830 : Ноябрь 04, 2011, 18:29:20 pm »
0

Я, смотрю ты до сих пор не уймешься  Ты, если уж цитируешь, то не выхватывай выгодные для тебя слова из текста. Цитируй хотя бы до точки. Как-то я очень сильно сомневаюсь, что из разговора с Мурзилкой, будучи в здравом уме, чаша весов склонилась к выбору Сида. С другой стороны, может тогда Саня еще находился в эйфории от покупки, тогда еще как-то в это верится.
Чувачек я тебе нечего доказывать не обязан, надоело что безмозглое мясо на форум заходит что бы желчью по плеваться.
Че нить есть по теме добавить? нет!? Иди лесом неудачник.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #831 : Ноябрь 04, 2011, 18:40:05 pm »
0

Чувачек я тебе нечего доказывать не обязан, надоело что безмозглое мясо на форум заходит что бы желчью по плеваться.
Че нить есть по теме добавить? нет!? Иди лесом неудачник.
Слушай , я конечно ничего сказать не хочу, но помоему для МСК в твои то годы кататься на сиде, да еще и 1,6 тоже не камельфо))))
Так что про неудачников ты бы поаккуратнее выражался)))) :popcorn:
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #832 : Ноябрь 04, 2011, 18:41:55 pm »
0

О.. заступник нашелся )) че бабу свою защищаешь? Так я ее не трогал, она сама уже второй раз подкатывает, без приглашения.

Вообще тут народ машину обсуждает и одного дибила уже много для этого форума, а ведь у людей складывается впечатление что их тут три...
Поэтому что бы разбавить ваш союз, я ретируюсь из данного топика, прошу в ЛС письма с соплями не кидать. Да простят моё лопнувшее терпение модераторы.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 18:46:01 pm от vs. »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #833 : Ноябрь 04, 2011, 18:47:24 pm »
0

при чем тут диллеры, есть статистика....
http://autoconsultant.com.ua/russiannews/view/3674/
Статистика старая, за январь-февраль - тогда еще не было даже новых астр, по-моему, не говоря уже о новых фокусах. И у нас уже скоро 2012-й год будет, т.е. на год почти устарели данные. Дилеры видят реальную картину продаж - кто к ним приходит и что покупает. Сиды сейчас плохо покупают.

Цитировать (выделенное)
Вообще удивляют твои сообщение, в каждом посте ПИАР какая у тебя крутая новая машина, уже смешно становится))))
Она не крутая ни разу - это же не бэха и не мерс :) Просто очень нравится!

Цитировать (выделенное)
Уж за 1300 тс. рублей я уверен можно было найти вариант поинтереснее)))) Уж с движком точно)))) rulezz
Я за 4 месяца ничего лучше не смог найти за эти деньги. И уж тем более ничего нет и близко к этому движку и коробке :) 8,5 с до сотни в этом бюджете только игрушечные машинки, которые меньше сида.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #834 : Ноябрь 04, 2011, 20:02:57 pm »
0

Только что с дачи вернулся. На форде ездил.
   Ну что сказать... Я не знаю как там в техническом плане у форда подвеска, но брынчит и клацает (как "звездочка" в ЭУР только глуше) все там у него. На том же месте бездорожья новый сид не издавал не звука. И на гораздо большей скорости. Подбрякивание у сида появилось только со временем. Сам обалдевал - пассажиры бОшками в окна бьются, а снизу только "резиновый" звук от работы подвески.
У форда же кучу резонансных звучков.  Глухих конечно, словно резиновые колотушки бьют - даже по кузову ощущается! У сида при любых раскладах - менял стойки стаба, втулки, сайлентблоки сзади - работа подвески не передает эту вибрацию на кузов! Однако уже при этом я (и далеко не только я) я сидел помню и ныл на сидклабе о том что "да за такое бабло-то! брякает что-то!"  :D
И лишь только в какие-то моменты - какие именно я не уловил - подвеска форда идеально тихо глотает кочки (там где сид таки звучит сейчас и брякает испорченной мной же задней полкой  :D), что приятно. И форд меньше передает толчки от дороги, чем сид.

Тяжело словами передать разницу. Вот снежная гребенка на дороге появится - будет видно. По ней ездил помню в новом сиде как на вибростенде - слышно было только как колеса где-то далеко об лед тарабанят. А там же, приора казалось что на тысячу маленьких прирок развалится.

То есть сегодня я понял что совершенно напрасно расстраивался по поводу того что разболталось за 4 года в подвеске сида что-то. :)
И как бы подытоживая - у нового форда подвеска звучит так-же как у 4-х летнего сида, только глуше и передает свою работу на кузов. И только моментами работает явно лучше сида - "глотает" неровность. Но форд при этом меньше "бьет под зад" своим пассажирам.

Далее, проехал по всем "злачным местам" - колеи в асфальте  в повороте, пытался по верхам гребней ехать и удерживаться на них в крутом повороте. Вывод - ведут себя подвески одинаково. И лишь управление у форда порезче. Но! В начале лета я поменял на сиде штатный мишлен на пирелли и был жестоко разочарован, потому как получил вместе с тихой резиной вялую рулежку. А на форде мишлен сэйвер.
Повторюсь - все "пируэты" на форде выполняются точно также. Не лучше и не хуже. Лежачего полицая на скорости 70 проезжать на форде не рискну - у него клиренс меньше. Однако помню что Сид с такой задачей справлялся даже без пробоев подвески.

Простите за "многабукав" но систематизировать ощущения нет времени.  beer
Весь негатив у форда сглаживается работой коробки. Вернее, негатива-то нет. Просто такой автомобиль получился. Такая особенность. Зато коробочка...   rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 20:06:46 pm от S_N »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #835 : Ноябрь 04, 2011, 20:44:19 pm »
0

О.. заступник нашелся )) че бабу свою защищаешь? Так я ее не трогал, она сама уже второй раз подкатывает, без приглашения.

Вообще тут народ машину обсуждает и одного дибила уже много для этого форума, а ведь у людей складывается впечатление что их тут три...
Поэтому что бы разбавить ваш союз, я ретируюсь из данного топика, прошу в ЛС письма с соплями не кидать. Да простят моё лопнувшее терпение модераторы.

Бедненькая(ий), пожалейте его(её) кто ни будь)) Злые и ужастные дядьки его обижают))) lol :popcorn:

Добавлено позже: [time]November 04, 2011, 21:32:34 pm[/time]
Статистика старая, за январь-февраль - тогда еще не было даже новых астр, по-моему, не говоря уже о новых фокусах. И у нас уже скоро 2012-й год будет, т.е. на год почти устарели данные. Дилеры видят реальную картину продаж - кто к ним приходит и что покупает. Сиды сейчас плохо покупают.
Она не крутая ни разу - это же не бэха и не мерс :) Просто очень нравится!
Я за 4 месяца ничего лучше не смог найти за эти деньги. И уж тем более ничего нет и близко к этому движку и коробке :) 8,5 с до сотни в этом бюджете только игрушечные машинки, которые меньше сида.

Ладно уговорил, но я что ни будь гляну в твоем бюджете))))) beer Внесу запаздалое предложение так сказать)))) rulezz

Кстати говоря Бензиновый двигатель EcoBoost  Mondeo Titanium Black!
 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП PowerShift
 с 2-мя сцеплениями                                       1 174 000

Оплеь инсигния хетч бак или спорт тур ...220 л.с. 350 момент с 2000-4000 тыс оборотов , 6 ступ автомат(проверенный) .... rulezz  Динамика 7.9 , цена универсала с автоматом согласно топ гировскому каталогу 1 162 300.... akkord

НУ фрит еще)))) :D там ты уже все знаешь, но только для рукастых, и кто сам будет все не у официала покупать)))  rulezz

Супер Б универсал(согласно опять таки топ гировскому каталогу) 7,9 до сотни, 200 л.с.  280 момент..цена 1 349 00....высоковата...((

Ну и вольво хс 70 правда за 1 600 тыс рублей...перебор....))))) beer

И последняя в списке, но никак не по приоритету МАЗАД СХ-7 350 момент, 238 л.с. 8,3 до сотни, цена 1269 тыс рублей(согласно топ гир каталог) )))) rulezz

« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 22:08:24 pm от Илья Иванов »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #836 : Ноябрь 04, 2011, 23:13:48 pm »
0

Всем привет.
на 3 фокусе конечно не ездил но сидел в машине очень не понравилась панель с кнопками аля оптимус прайм, так же не понравилась посадка сидишь как первокласник ножки вместе даже не раскинуть их.
Я сейчас в отпуске пришлось ехать без машины поэтому езжу на ниве деда вот где не удобная посадка (водительское сидение смещено влево относительно центра руля, сидение полное говно) но спина вроде не болит просто зубы начинают ныть от гула раздатки шумки то нету нифига )) такое ощущение как будто ниву придумали  для кривых карликов )) и вообще понимаю грех нам жаловаться не тазиком вроде владеем)) beer

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #837 : Ноябрь 04, 2011, 23:36:54 pm »
0

Ладно уговорил, но я что ни будь гляну в твоем бюджете))))) beer Внесу запаздалое предложение так сказать)))) rulezz
Все предложенное и рядом с S-Max'ом не валялось :) Даже Volvo XC70 - очень хорошая машина, я хотел ее взять даже, но в моей комплектации она под 1800 идет, и все равно такого комфорта внутри она не дает как макс. Ты просто пытаешься машину по интернету и по картинкам подобрать, а в реальности все немного не так выглядит, а многое вообще становится понятно только после того как машину посмотришь, посидишь в ней и покатаешься хотя бы на тест-драйве. За эти деньги у макса конкурентов просто нет, что-то похожее по уровню комфорта и исполнения идет ближе к 2-м миллионам уже у других производителей, и есть только у премиальных марок. Тут так дешево только потому что форд.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2011, 23:39:57 pm от Gaid »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #838 : Ноябрь 04, 2011, 23:42:32 pm »
0

Все предложенное и рядом с S-Max'ом не валялось :) Даже Volvo XC70 - очень хорошая машина, я хотел ее взять даже, но в моей комплектации она под 1800 идет, и все равно такого комфорта внутри она не дает как макс. Ты просто пытаешься машину по интернету и по картинкам подобрать, а в реальности все немного не так выглядит, а многое вообще становится понятно только после того как машину посмотришь, посидишь в ней и покатаешься хотя бы на тест-драйве. За эти деньги у макса конкурентов просто нет, что-то похожее по уровню комфорта и исполнения идет ближе к 2-м миллионам уже у других производителей.

Ну вообще то я в большинстве сидел, щупал и т.д....только не тестдрайвил, да и логичто что на тест такие машины не найти будет.....очень уж я сомневаюсь что в мондео места для водителя меньше чем в Ы максе....!!! :D  

К тому же ты писал ". И уж тем более ничего нет и близко к этому движку и коробке  8,5 с до сотни в этом бюджете только игрушечные машинки, которые меньше сида.!"
Я тебе подобрал все что с лучшими движками и не менее прикольными коробками))))

Комфорт в Мондеу помоему будет не хуже....комфорт это вообще сугубо индивидуальная вещь.... %)
 вообще забавно как ты судишь о комфорте, только по тетст драйву))) %)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #839 : Ноябрь 04, 2011, 23:48:00 pm »
0

В мондео места меньше везде - он уже и гораздо ниже. А уж второй ряд вообще не сравнить - в максе три полноценных сиденья там стоит, над головой запас огромный, до передних сидений расстояние огромное. И багажник 854 литра до шторки. Мне все это нужно - у меня двое детей и домашние животные, мы в отпуск на машине ездим, на дачу и т.д. Ни мондео, ни опель, ни какая-либо другая машина в этом бюджете такого уровня комфорта предложить не может. Рискну предположить, что S-Max ты просто не видел. Нечто похожее - это Mercedes R-класса. Видел телегу? Знаешь сколько стоит? :D
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 91   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Ceed vs Ford Focus NEW 2010

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации