Прошел по всем ссылкам. Инфы, конечно, маловато.
Но теперь я знаю что за шильдик был на задней двери ISG.
На практике это выглядело как я уже описал:
отпускаешь педаль сцепления, включаешь нейтраль при этом авто должно остановиться- глохнет двигатель- загорается зеленая лампа на панели приборов "AUTO STOP".
Только нажимаешь педаль сцепления сразу же заводится двигатель. Заводится очень быстро. Не успеваешь даже включить передачу, а когда включил двигатель уже работает. Как это будет работать в российских условиях не знаю.
Кроме этого пугает стоимость этой интелектуальной системы. Как бы экономия бензина не вышла боком. Скорее это автомобиль для экологии как и гибридные автомобили. Как подумаю сколько раз в день по городским пробкам придется работать стартеру..... А еще прибавить НАШИ пробки.....
Я бы не стал покупать авто с такой системой. Усложнение системы для получения будущих проблем, как финансовых так и моральных.
Хотя поиграться с этой игрушкой было прикольно. Издевался над ней, пытаясь обмануть эту хрень. В итоге не получилось- заводилась всегда и везде. Единственное, неприятно себя ощущал на крутых городских подъемах, когда приходилось трогаться с ручника и с педали тормоза... да еще с заглохшим двигателем. :)Автомобилю было пофиг, все равно заводился.