Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Прокатный КИА СИД

<< < (2/40) > >>

Timon:
Не,я устаю от долгих поездок,спина отваливается и пятая точка "дубеет", но на руль не жаловался пока. :D

deni:
Да, с рулем на том сиде беда какая то. А я вот люблю далеко ездить, бывает так охота куда нибудь стартануть, что хоть садись и езжай км за тысячу.

Автолюбитель:
Я и не ожидал что на этом форуме воспримут критику любимого здесь автомобиля.
Опять же, все познается в сравнении. Когда то ездил на ВАЗах и был доволен.
Здесь же сравниваю с всенародным Фокусом. Кстати, ездил на прокатной же АСТРЕ. Не понравилась категорически еще больше. Хотя ПЕЖО 308 очень даже ничего автомобиль. Про электроусилитель руля: чтобы вы не говорили - он не информативный, траекторию автомобиль не держит, а автомобиль был исправным. Электроусилитель руля вообще вещь в себе, у Лексуса ИС250 усилитель тоже электрический, не такой, конечно, как у КИА, но тоже не идеал.
А двигатель 1,4 очень слаб. Варяг, если цель прокатить "на все деньги", то я и на литре могу вас прокатить. Но в данной комплектации идти на обгон просто опасно. Возможно, это автомобиль для некуда неспешащего водителя, но лучше чтобы этот потенциальный покупатель знал об этих особенностях автомобиля.

П.С. сейчас попробую еще пописать, исправляя в первом сообщении.

Виталик:
Автолюбитель конечно критику воспримут, а как же иначе :D. Просто на счет ЭУРа (сидовского) сроазу могу сказать и многие мои слова подтвердят, что ЭУР с завода уже идет касячный, который благополучно калибруется (высталяют "0" положение руля). Скорее всего на том экземпляре который достался вам была именно эта проблема. Про двигатель, скорее всего с вами соглашусь. На 1,4 перед обгоном надо подумать и расчитать все несколько раз (поэтому у меня 2,0), что бы потом не молиться при обгоне.

fragman:
Автолюбитель, а где было усмотрено неадекватное восприятие критики?
Но по поводу рулежки Сида не поверю категорически! Ездил на разных иномарках (и с ГУР и с ЭУР), поэтому могу сравнить. И опять же, езжу быстро и по дорогам, далеким по состоянию от европейких. Так что извиняйте, но либо вам попался экземпляр (резина/развал-схождение, калибровка и т.п.) такой, либо это очередной вброс.
Кстати, возможно вы удивитесь, но на новом FF3 тоже будет ЭУР...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version