Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Прокатный КИА СИД
SadWolf:
Barcelona es bona si la bossa sona; tant si sona com si no sona, Barcelona es bona.
Место куда я вернусь...
В монастыре Монтсеррат были?
В Страну Басков и Сан-Себастьян стоило заехать вместо унылой Валенсии, ИМХО.
Пиши еще, нравится.
shooper:
--- Цитата: Автолюбитель от Января 12, 2010, 18:14:45 pm ---,А двигатель 1,4 очень слаб. Варяг, если цель прокатить "на все деньги", то я и на литре могу вас прокатить. Но в данной комплектации идти на обгон просто опасно. Возможно, это автомобиль для некуда неспешащего водителя, но лучше чтобы этот потенциальный покупатель знал об этих особенностях автомобиля.
--- End quote ---
Вполне тяговитый двигатель,по крайней мере с 2 людьми тащит хорошо.Ну а если в салоне 5 здоровых мужиков, то конечно двигатель крутить надо больше.
Да и переключатся надо на передачу пониже при обгоне и все будет хоккей beer
Автолюбитель:
В Сан-Себастьяне я бывал даже на своем автомобиле.
В Сан-Себастьян мы заезжали к друзьям. Как и положено мы зашли в бар, попили вина...... Но мы же русские. :D У нас с собой была водка и котлеты. Котлеты приехали из дома в холодильнике. Ну и пошли мы на берег бискайского залива налаживать международные отношения....
После пары стаканов (пластиковые стаканы были куплены в одном из попутных баров), котлеты пошли на "ура". И все мы начали общаться.
Автолюбитель:
--- Цитата: shooper от Января 13, 2011, 11:27:31 am ---Вполне тяговитый двигатель,по крайней мере с 2 людьми тащит хорошо.Ну а если в салоне 5 здоровых мужиков, то конечно двигатель крутить надо больше.
Да и переключатся надо на передачу пониже при обгоне и все будет хоккей beer
--- End quote ---
Поверьте, я неплохо умею ездить на автомобиле.
Хотя, конечно, каждый думает, что он умеет управлять автомобилем.
Автолюбитель:
Не хватает времени, приходится отрабатывать отпуск, поэтому мой отчет немного растянется. Сейчас немного добавил фото в уже имеющийся рассказ.
Но все-таки медленно продолжу.....
Барселона.... Барселона очень красивый город и мне очень понравился, несмотря на мою не любовь подобных городов.
Мы проехали по Барселоне на автобусе, затем прошлись пешком по La Rumbla от площади Каталонии до памятника Колумбу.
Зашли в центр в порту с посещением магазинов и аквариума.
Но время бежит очень быстро. Несколько раз взгруснулось, что не выехали из Леона раньше.
Но, однозначно, мы приняли решение вернуться в Барселону.
Навигация
Go to full version