Всячина > Кулинарная книга

Кекс с дольками персика

(1/1)

TOR~Ceed~A:
Кекс с дольками персика


Состав:
125г сливочного масла
125 г сахарного песка
1 щепотка соли
3 яйца
150г муки
1ч.ложка разрыхлителя
50г горького шоколада
консервированные персики

Приготовление:
Масло размягчить при комнатной температуре или в СВЧ.Взбить масло с сахаром.Добавить,не переставая взбивать,яйца по одному и соль.Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь.Смешать до однородности.
Натереть шоколад на крупной терке и вмешать в готовое тесто (после выпечки шоколад так и стается крошками в тесте,не тает).Тесто вылить в форму или в индивидуальные формочки.Сверху тесто украсить дольками консервированного персика.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр.С духовке минут 25-до готовности.
Готовый остывший кекс обсыпать сах.пудрой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version