Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
АВТОПРОБЕГ !Список!
v_tek:
т.е. апрельских... кто успеет??? :(
Дикий Кот:
Максимум 100 :( , да вы ЧЁ ????? 8[
Ребят, а как же те, у кого ничего не определено с работой, с делами (не претендую в караван, поеду самостоятельно, если всё ОК будет с работой :) ) Моё ИМХО, что ограничивать колличественно не стоит, а то у не определившихся весь "ЭнТуЗиАзИзм" кончится.
DaggerKA:
Ну насколько я понял тут не ограничивают число человек вообще едущих одной группой, просто и гостиницу и т.п. заказывают на не более 100 человек, все остальные к нам могут спокойно присоединиться) я ТАК понял указания глав )
Flagman:
--- Цитата: DaggerKA от Март 19, 2010, 09:26:49 am ---Ну насколько я понял тут не ограничивают число человек вообще едущих одной группой, просто и гостиницу и т.п. заказывают на не более 100 человек, все остальные к нам могут спокойно присоединиться) я ТАК понял указания глав )
--- End quote ---
Без сомнения :)
CYXOB:
ДА В ПРАВЫ 100 Человек, ограничиваем количество официального "гостиничного" списка. а после 100, уже самоорганизация.
Я имею ввиду, что будут известны, реквизиты и самой гостиницы и тур фирмы, и пр.
можете хот в последний день определится, но договорится с жильём самостоятельно.
Навигация
Go to full version