Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
АВТОПРОБЕГ !Список!
DaggerKA:
Запишите за мной еще одно место пожалуйста раз есть свободные! у меня вроде бы желал человечек один - завтра уточню инфу ) а эти места также стоят 5000 и включают все тоже проживание и экскурсии? )
v_tek:
1. v_tek +1 до середины апреля не определюсь (работа).
CYXOB:
--- Цитата: DaggerKA от Март 17, 2010, 01:00:17 am ---Запишите за мной еще одно место пожалуйста раз есть свободные! у меня вроде бы желал человечек один - завтра уточню инфу ) а эти места также стоят 5000 и включают все тоже проживание и экскурсии? )
--- End quote ---
да всё тоже
DaggerKA:
Уточнил - без изменений! я + жена! )
AlexVV:
--- Цитата: CYXOB от Март 16, 2010, 17:54:21 pm ---Я предлагал поехать желающих, или хотящих помочь в вопросе оформления, или контроля!
Мы с Субботой не имеем Юридического образования, и занимаемся этим как обычные люди, делаем всё как можем, не у кого деньги не выпрашиваем.
--- End quote ---
Прозевал такое предложение punish
Я тоже не юрист, но на форуме они точно есть, если бы выложили договор
Когда едете? Постараюсь с Вами вырваться с работы.
--- Цитата: CYXOB от Март 16, 2010, 17:54:21 pm ---На основании чека, как я понимаю, или приходника где написано внесение предоплаты за тур по Р. Белоруссия
Лёха, у нас всё на доверии, я ещё раз повторяюсь, что как и все мы рискуем и своими деньгами, и своей репутацией среди форумчан...
Мы отвечаем только с момента получения денег от ВАС до сдачи их в тур.фирму.
--- End quote ---
Можно же этот чек или приходник засканировать/сфотографировать выложить.
Навигация
Go to full version